eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79

Тема: Давайте поругаем ego-батарейки?

Пользователь Аватар для Yama
    Моя джойка сдохла меньше чем за месяц(с перманентными перекурами), перешел на аналог, и вот в итоге вернулся с нормальным модом, нормальным атомом и не курю уже как 34 дня. Так что для меня эгошка скорее хреновый опыт, чем что-то интересное.
    Некуришка  

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от Виталий Никотинович Посмотреть сообщение
    приму советы как убить эту гадину втихаря
    Да просто залить жижей, чтобы аж до контактов батарейки пропиталось :))), так их, егошек! Ибо пусть и нам заплотють за платное вхождение :). Потом - непременно фслезы.
    Сорь, пятница :))

---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от Yama Посмотреть сообщение
    Моя джойка сдохла меньше чем за месяц
    Чуть не в тему, но я на егошке совсем бросил курить. Просто сразу. Откуда наверное и лубов.

Пользователь Аватар для Yama
    Цитата Сообщение от ff3606 Посмотреть сообщение
    Сорь, пятница )
    Та норм, сам веселый уже=) Кстати радость - с фаста посылочка за 6 дней, никогда еще китайцы так не оперативили, зато теперь нормальный пинцет есть, ну и остальное пофиг, главное чОООткий пинцет=)

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

Чуть не в тему, но я на егошке совсем бросил курить.
    Да в тему=)
    Некуришка  

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    У меня сейчас эвод твист на 1300 варивольт (мой первый костыль) - нормально тащит двух спиральные клиры , живёт весь день ( бывает чуть меньше - от нагрузки) - на ночь на зарядку (5 часов и даже чуть больше) .Пользую всего неделю ( с него бросил курить ) Ничего в нём не прокручивается произвольно , всё ОК А вот второй - егошный (эго Т вроде было на сайте продавца написано)на 1300, без опознавательных знаков,вкл - выкл (зато сука дешёвый) - брал на поддержку эводу - еле тянет двух спиральные катушки ..разряжается просто "на глазах" . Толку с него очень мало - одно расстройство ... Первый платный урок получен - батарею нужно брать хорошую , даже если это вторая , "на запас".

Пользователь Аватар для Йухан
    А что вообще можно обсуждать в егошной батарее? Емкость? Амперы? Срок службы? В непонятно кем, из чего и как слепленной егошке? О чем тема то? О том, насколько хороша пуля из говна? Или о том что "в гробу я видел ваши мерседесы, из пункта А в пункт Б и жигули довозят? Ох уж эти неугомонные новички-экстраверты...
    Последний раз редактировалось Йухан; 17.07.2015 в 22:35.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от Yama Посмотреть сообщение
    Кстати радость - с фаста посылочка за 6 дней
    Это не они (фасты шипят правильно и верно) - Внуково-таможня и рашенпост. У меня тоже рекорды так и сыпятся - 7-8 дней.

Чтобы начинать тему о егошках, нужно в них хоть немного разбираться.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    Ох уж эти неугомонные новички-экстраверты
    Спасибо, "Ваш ответ принят" , да, такие.
    Обсуждение имеет практически единственную цель - и ТС и остальным новичкам -- стоит ли зависать на егошках. Кому-то стоит, этот вариант и рассматривается. Пусть, и как запасной. Не вижу препятствий, в ортодокса умею играть прекрасно, поверьте. Не вижу смысла.

---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Они привели в "мир вейпинга" наверно больше людей чем все остальные девайсы вместе взятые.
    "Нужное время и нужное место". Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Чтобы начинать тему о егошках, нужно в них хоть немного разбираться.
    Тема про БАТАРЕЙКИ для егошек
    Разбираться - с удовольствием попробую с Вашей помощью. Подмогнете?

---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

Похоже, я начинаю путать термины. И, пугающе, привлекаю егошников, которые - "просто егошники". А у меня тоже была егошка!!!
    Речь темки про - вы пользуетесь егошкой, какие аккумуляторы вам нравятся? Только ли родные, вдруг на что меняли и т.п.
    Я (см. начальный пост) поменял на VW, интересно. Не более того! Никакого холивара тут и рядом не лежало и лежать не станет.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Имхо, в них липольки 14 калибра. Не ошибаюсь? Раньше видел даже в продаже у форумчан отдельно продавались для ремонта.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    стоит ли зависать на егошках
    Опыта у меня можно сказать нет совсем , но первые впечатления уже появились ..за всей прелестью этих не дорогих батарей ( не большой мощности ) я заметил , что они не держат ватт ..вкус плывёт..при первых затяжках после перерыва в работе - это один ,насыщенный вкус , а уже через пару , тройку затягов - вкус начинает как бы "проседать"(вместе с мощностью батареи очевидно) . Это пока первые наблюдения , выводы пока не делаю , но батарею помощнее ( сейчас 1300) - точно буду брать в ближайшее время

ff3606
    Вы путаетесь в терминах. ББ типоразмера 14 мм с eGo-коннектором и несменным акком - вот это и есть "егошка".
    После выхода айстика стала бесполезной.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Йухан
    в ортодокса умею играть прекрасно, поверьте. Не вижу смысла.
    Верю. Вы ортодокса и исполняете, причем самого упоротого - слеповерящего и общительного. Вам сравнивать нечего и не с чем но Вы делитесь своей то ли затаенной болью, то ли искренней радостью от открытия, в стопиццотый раз предлагая обсуждать то, что всем давно надоело обсуждать еще до того как Вы вообще про пар услышали. Есть чо новое по теме высказать? Удивляйте уже, да и расходимся. А то пятница в пятницу это моветон в здешних палестинах.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Вы путаетесь в терминах. ББ типоразмера 14 мм с eGo-коннектором и несменным акком - вот это и есть "егошка".
    Я вообще "пажизни" путаюсь :)
    В моменте (не реклама) вариваттка Smok ARO Winder, вполне заточенная под егошный клир даже форм-фактором, самое то, чтобы от егошек отскочить, поиграв с напругой. Что я делаю не так? :), это вполне его-формат, подумаешь, внизу, как граната, висит 18650.
    Я не путаюсь, я плавно отхожу от формата. Заметьте, плавно. А не сразу удивляясь, что почему-то условный Кайфун дерет горло от чуть немного более не так правильной намотки.
    В моменте - прикольно парить на 8-9 Ваттах необслугу. Я до сих пор бывший курильщик, делайте снисхождение на эйфорию дебилка от радости, что "уже не тянет" :)))

Записей в дневнике
    2
    После выхода айстика стала бесполезной.
    Бесполезна для уже более менее опытных вайперов , а новичкам ещё думаю долго будет пользу приносить

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от Йухан
    Верю. Вы ортодокса и исполняете, причем самого упоротого - слеповерящего и общительного. Вам сравнивать нечего и не с чем но Вы делитесь своей то ли затаенной болью, то ли искренней радостью от открытия, в стопиццотый раз предлагая обсуждать то, что всем давно надоело обсуждать еще до того как Вы вообще про пар услышали. Есть чо новое по теме высказать? Удивляйте уже, да и расходимся. А то пятница в пятницу это моветон в здешних палестинах.
    Ни фига подобного, я не ортодокс. Просто верьте :)
    Делюсь - радостью от открытия, верно! Никто не заставляет же отвечать :))
    Есть чо по вопросу, мной заданному высказать?! Вот Вам и ответ.
    Расходимся.

Не сердитесь, что я - цитатами. Аккурат - в контексте. Все начальные условия были написаны в первом посте. Кому интересно - вяло прыгают. Кому охота потеребить свое эго - это не ко мне.

Поправлю, по-пятничному... а в чем "плохость" общительного ортодокса? :))), попинают умники, мож и поумнеет, не? Вроде, форум для того и есть.
    Последний раз редактировалось ff3606; 17.07.2015 в 23:15.

Александр61
    Айстик любой может приносить ту же самую пользу.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для ff3606
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Скучная, вялая какая-то пятница
    Ща все буит, подниму ваттку на егошке с 8 до 8,5 :)))))))))))))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя