вау...не пойму только как там 2 спирали вкрячить, что бы обдув ровный был...
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
С Новым Годом, кстати :)
ой,ну всё, надо брать :D
как там интересно на фасте с праздниками, работают, нет?
Ну насчет "надо брать"... Я бы сказал что дрипочка не детская то есть 15-30-40 ватт на ней не особо попаришь вот 60-80 и выше это да. Хотя сегодня накрутил биллоу и понял что он тупо не справляется с жижеподачей под такое парение)))
Ну и табачки на аэронавте парить извращение, Caiman все равно хочу.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
а не могли бы Вы, если не трудно, на днях, сделать фото намотки с сеткой... чо-то как-то возилась я с сеткой на Оригене, и не только, да всё мимо..."вкус сетки" уловить удалось и он да, впечатлил, но последовавшие за ним гарики отбили всякое желание пользоваться сеткой вновь...но всё же надежда теплится, тем более что сетка ещё осталась, хоть и Ориген, со всеми остальными сеточными девайсами, продан уже давно.
На днях я задумывалась о том, что нужно бы приобрести дрипку приличную, а тут Вы с Аэронавтом...я так подумала что это именно то, что мне нужно! Но хочется с сеткой то же разобраться всё же :)
В оригинале там вроде 4 таких трубочки в комплекте идут, в клоне их нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Я вот такую купил:
https://www.fasttech.com/products/3667000
Впечатлен ею.
Верхний и нижний обдув и стойки как у Велосити.
Из того что не понравилось:
Они походу верхний оринг толстоватый поставили, сложно повернуть верхнюю часть для регулировки верхнего обдува.
И места для жижи таки маловато из за нижнего обдува.
Но впечатлило...
И я клон взял, но говорят, что и оригинал не дорогой.
(Соврали, $50, хотя, если подумать...)
Кстати вчера весь вечер промучался с оригеном, так и не смог настроить под тк на сетке, на сухую все нормально, как только заливаю жижу - кз, уходит жижа опять четко работающие спирали имхуется мне, не сочетается ориген и NiFe, а на кантале все нормально
По поводу Аэронавта, не придумал как сделать так чтоб сетка загребала со дна, но вот как то так, со скобками из ваты
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dc8785ba2a.jpg
0.5NiFe30 на оправку 4.0 mesh 250 и скобки из ваты, сопротивление фиксировано 0.21 70-80 ватт
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Первая мысль проскользнула что stro v2 и так оно и оказалось))
Я вот на это счас слюни пускаю https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Чем мне нравится клон аэронавта это тем что капаю прямо в дрип-тип 20 капель в любое время дня, да хоть счас в темноте При свете экрана сотового и не думаю что откуда нибудь польется
А вот чем он мне не нравится, так это обува могло бы быть и поменьше, то что в оригинале "затычки" обдува это конечно плюс, но оригинал только с родным widebore и вот это меня отговоривает от покупки, таки мне кажется чем тоньше дрип тип, тем ощутимее вкус, к тому же я уже где-то писал что на клоне обдув соответствует дрип типу с внутренним диаметром 6мм, так что 510 вполне справляется, а при таком диаметре спирали верхний обдув работает, а вот без него начинаются небольшие проблемы
хомяк не дремлет :D и праздников для него не существует :)
Спасибо за фото, подсказки и пояснения,всё поняла, буду думать что выбрать...24 доллара против 10...думаю перевес всё же в меньшую сторону будет :)
Для меня главные критерии в дрипке, это: нижний обдув, 2 спирали, удобные винты, которыми и 1 мм кантал закрепится, и побольше корытце...цвет, желательно чёрный, и стойка центральная не крутящаяся.
А сетка...на Нектаре что ли попробовать её...но блин, столько времени на неё уже было убито "почём зря", что уже боязно снова с ней "в бой" вступать :(
Ну кстати 2 спирали на аэронавте можно и даже вкусно если спирали расположить поперек обдува и диаметр оправки в районе 3мм
1мм не пробовал, трос 4х0.3 вставал без проблем
В том то проблема что ничего на ум не приходит такого чтоб 2спирали и можно было лить прям в дрип-тип и не лилось, хотя вспоминается конечно всякое...
Achilles, Caiman, Hermes кстати последний 2х спиральный, но там эти 2е спирали как одна на тайфуне))
Посмотрите ещё кого-нибудь типа phimis demon или forge
Трос это 4 проволоки по 0.3мм в шуруповерте зажать, второй конец пассатижами зажать и нажать кнопку на шуруповерте :) самый грубый вариант.
Можно вначале 2 проволоки по 0.3мм скрутить, потом еще 2 скрутить, а потом уже две косы друг с другом скрутить
Или как вариант купить тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
forcer99
Угу, понял...
Просто косичка из нескольких косичек, или косичка из более чем двух проводов.
В плане последних проб использования нержавейки из металлических тросиков возникло недопонимание :)
или вот тут https://www.fasttech.com/p/3351401
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
а как он парился...трос этот?
просто в последнее время хочется трос купить...вот и думаю: "А оно мне точно надо?"
Пробовала параллельку из 0,32 кантала, вкус существенно круче чем,например, просто на 0,5 или 0,6 кантале... но с параллелькой гемора больше, чем с одной толстой проволокой, и получается ровно намотать, и после прожига в чувство привести, через раз... в общем, с тех пор замечталась я о тросах :)
Пока что жду с фаста ту косичку,на которую ссыль дала. Пыталась сама сделать как то раз - не ровно получилось, решила что для наших целей лучше купить готовую, фабричную.