ну мало ли кто как затягивается :D
ну а проблема с дрип типом возможно из-за самого дрип типа)
по хорошему, надо атом промыть, и все будет хорошо, у меня такая проблема была, из-за конденсата и жидкости, попавшей на резьбы, грелось неимоверно)
Вид для печати
скорей всего жидкость попала, потому что я один раз неаккуратно заливал и все залил
а как ее мыть? обычной водой можно?
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
причем тут это? колечко регулирует подачу воздуха
от этого ничего не меняется
Как раз, очень даже меняется. Если воздуха мало, спираль греется сильнее, ибо воздух её охлаждает.Цитата:
Сообщение от spec065
я вообще не мыл, не кайф было сушить и ждать, да и не особо шарил что да как) просто разобрал и ватными палочками все стыки деталей вытер, и проблема исчезла)
ну а вообще фери, или просто водой
вот испаритель как раз палочками и протри, место его крепления особенно
Как мёртвому припарки. Все атомайзеры греются. Всё зависит от мощности и интенсивности парения.Цитата:
Сообщение от spec065
В комплекте идут испарители на 1Ом и 0,5Ом. поставь на 1 Ом грется будет намного меньше, ну и дрип-тип подлиннее поставь.
да тело в том, что я использую 1 Ом испаритель
0.5 Ом я даже не распаковывал
По результатам мытья отпишись :)
с утра залил полный бак, щас все выкурю и пойду мыть
отпишусь конечно
а испаритель никак помыть нельзя? видел видео где испаритель моют в спирте, но он там разборный какой то
щас мыть уже пойду
есть способ мыть испаритель?
Стоп! Ты чего, испаритель собрался фери заливать???O_O:D
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Развинти голову, отвинти испаритель с базы, протри все насухо салфетками чтоб на контактах и поверхностях жижи не было.
Испаритель под воду НЕ СУЙ!!! Задолбаешся потом сушить и водяным паром плеваться.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Если нифига не поможет, или возьми новый испаритель или перемотай старый, он несложно перематывается, вот тут можешь посмотреть про перемотку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t55539.html
помыл я
ничего не изменилось, все также греется
мыл бак и вертящуюся штучку (не знаю, как она правильно называется), испаритель протер насухо
везде прогул после мойки феном, ничего не поменялось, бак греется, от него греется мундштук
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
да и кстати, все там сухо было, только вот база куда испаритель вкучивается, там не много влажно было