на али ждать месяц полтора,а с фаста за 2 недели уже у тебя,разница ощутима,главное епакетом заказывать за 50 центов
Вид для печати
Почему???, Я попросил продавца выслать Cингапуром и вот уже через 14 дней он в Казахстане в Алматы, еще 2 дня и у меня:)
istick50w просил выслать Нидерландами, и тоже за 2,5 недели был у меня.
А с ФА Сингапуром товар с батарейками не высылается,
с Али же Сингапурской почтой нормально батарейки высылают!
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
а епакет разрешает батарейки???
kurok67я знаю,где твой город,даже был там
у меня органайзер под баки уже месяц без движения какого либо,даже инфы нету никакой.А с ФА епакетом за 2 недели приходит
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
a_aidar_s в казахстан нет епакета?это же ЕМС он по всему миру должен быть
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
думается мне,оформляют как то по другому просто
:nice:Заметил, что бесполезного стёба на данном ресурсе значительно больше, чем дельных советов.
они стремятся к гуру. Вот пример: Makandr
Смысл в том, что FT не является диллером производителя и продаёт товар ниже минимальной рекомендованной цены.
FT самостоятельно обеспечивает 6 месячную гарантию заменяя бракованный товар.
FT поставляет в Россию минуя Российскую диллерскую сеть и плюёт на установленные для России цены.
Только вот меня интересует. Ну был бы этот номер и что дальше?
Особенно учитывая то, что механические повреждения не являются гарантийным случаем.
А так да... Поупайте у Vardex
Электронные сигареты Eleaf, купить электронную сигарету iSmoka
4 890 руб.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Код для проверки подлинности не срезан, он под срэтчем.
Докажите, что этот дефект не появился в процессе эксплуатации в результате нарушения правил экспуатации.
Да и к нашим дистрибьютерам обращаться, а там установка простая:
"В гарантию не брать всеми силами".
там много почт,которыми можно отправить,на всех время доставки указано.Может найдешь свой быстрый вариант доставки
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
легко докажу,я с алиэкспресса постоянно за любой незначительный косяк определенные суммы возвращаю.
Они все равно признают,что это их косяк,т.к. не в их интересах,если отзыв будет плохой
Ах да,еще есть гарантия на девайсы от ФА,так что можно всю сумму вернуть,но девайс отсылать придется,или взять сертификат те же 5$ на супергель хватит
вот здесь все написано про срезанные серийники
TrampIII
Ну да, примерно, но ситуация немного другая...
Это чтобы ты не мог обратиться в тот же Vardex по гарантии :)
И ну нельзя покупать в Китае, США, Европе раз есть локальный дистрибьютер.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Это Aliexpress. И это ФА. Ты к нашим попробуй так подъехать.
огромное спасибо! сегодня еще один участник форума написал что ему с ФТ прислали такой же айстик полностью запечатанный, заказывали с ним примерно в одно время.
Да понимаете был бы номер и коробка запечатана я бы даже бодаться не стал особо за тот дефект, приклеил и все, но в ФТ все равно бы написал :)
насчет механического повреждения согласен доказать будет трудно
для чего мне к нашим подъезжать,если я заказываю с Китая?
ФА берет ответственность за получения товара получателем надлежайшим образом без дефектов и рабочеспособный.Обычной фотографии с дефектом порой достаточно,чтоб снять с них сумму.Да и гарантию элиф дает(не помню сколько),если это конечно оригинал.