не зудят у меня, а вы когда парите не надо полностью обхватывать дрип тип,подносите к губам и всё.
о боже что я объясняю да еще и мужику![]()

не зудят у меня, а вы когда парите не надо полностью обхватывать дрип тип,подносите к губам и всё.
о боже что я объясняю да еще и мужику![]()

Металлическим страшно по зубам себе заехать))
Да и неприятный он)

Доброе время суток всем. Решил тоже описать свою историю. Ребята извините клава знаки препинания не ставит кроме точек. Мне 58 лет. Курить начал не помню когда...но лет 43...45 без прерывного стажа есть. И вот в мае месяце решил завязать...внуки подросли...устал от них прятаться и рот полоскать после курева...всё я им воняю
. Да...это первая попытка бросить.Сначала уменьшил дозу...8 сигарет в день. Курил много до двух пачек в день...за рулём без сигареты не ездил...кофе без сигареты не представлял. И так неделю сидел на 8 сигаретах...потом купил никотин шпрее и поехал на рыбалку с ночёвкой без сигарет
. Вот так начались мои мучения...12 дней без сигарет...для меня это был подвиг.можно было умирать героем
...но не захотел...закурил. Но остался при 8 сигаретах...скажу что и 8 сигарет это мучение.Через неделю поехал к шаману одному..друг адрес дал говорит ему помог. Отдал 100 евро...6 дней продержался...плюс таблетки и пластыри. И опять на 8 сигарет подсел. И вот вспомнил одного знакомого он бросил благодаря е.сигарете. Позвонил поговорил...он посоветовал. Я на ютубе с неделю посидел обзоры посмотрел и взял я себе егошку. И после первой затяжки пара я понял чего мне не хватало...это было 5 августа. Понял что никотин долбит дней 5...6...главное это ритуал...рефлекс...привычка. Через три недели взял себе субтанк мини...но егошка всегда рядом...за рулём замены ей нет
...и сигаретная тяга при ней.С никотином не балуюсь...с первого дня 3 мг. маловато сначала было...но чувствую что уже больше не надо. К аналогу и не тянет и уверен на все 100 что уже не вернусь...кайфую с паром
.Через пару месяцев попробую и спаром завязать....а не получится носиловать себя не буду...буду кайфовать дальше
. Спасибо всем кто дочитал. Я доволен. Удачи всем .
Последний раз редактировалось wob; 03.09.2016 в 01:45.

Тут был спам

Очково - батарейку 26650 с ключами в одном кармане носить....
Получается почти как у Маска с его Фалькон 9...
пламя - струя см 60 в течение секунд 20...
ключи из кармана выплавились, ушел, потом вернулся, нашел...
страшная херня, отвечаю..
ща попробую фото кармана куртки прилепить...
Люди, покупайте БОКСЫ ДЛЯ ЗАПАСНЫХ АККОВ)
- - - Добавлено - - -
Куртку жалко, сцуко, она мне верой и правдой 14 лет....
блин... как фото-то заслать? я, админ бля, не знаю как это сделать ...(
- - - Добавлено - - -
о.... кстати, привет Якудзе! Давно тя не видел)
Последний раз редактировалось aXeL-adm; 03.09.2016 в 08:28.
дебет-кредит

как с мобилы напрямую заслать? Ниразу не делал, а кабеля нет..
дебет-кредит

Экономия это тоже неотъемлемая часть парения, если цель стоит. В плюсе во всём пока) Если на премки не западать![]()
Натоптано ведром
некурилка

Я возле работы погорел... Зашел...
Тут как раз Василинку писали.
Шеф мне с барского плеча джинсовую куртку подогнал взамен сгоревшей )
дебет-кредит

Блин, посоветуйте, как картинки с мобилы сюда закинуть не сильно заморачиваясь? ( в в никаких соц.сетях мну нет)
- - - Добавлено - - -
с ведра куда залить можно?
- - - Добавлено - - -
лана. приду на хаз-ер - скину....
дебет-кредит

Ну вы, блин, даёте ©
заходишь на любой хостинг картинок, например
- Photo and image hosting, free photo galleries, photo editing
- FastPic — быстрый и бесплатный хостинг картинок / загрузить картинку, фото, изображение
- Быстрый хостинг картинок и изображений
- Хостинг картинок - Вставляйте фото и картинки в форумы
- ITmages - хостинг изображений
Загружаешь фото, копируешь полученную ссылку и выкладываешь её сюда.
Делов - на три тапа и 5 минут![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 03.09.2016 в 19:07.
Сундук

Я бросила курить сразу же после покупки. Самое главное я считаю это подобрать правильную крепость никотина, тогда не будет тянуть на обычные. Первую неделю хотелось покурить все же обычные, но если гнать от себя мысли и сразу же хватать электронку, поможет. Через пару недель я все же сорвалась и решила покурить обычную сигарету, но после 2 затяжек выкинула, потому что противно.