Скажите люди добрые, что лучше, лемо 2, дельта 2 или субтанк мини? по пару, по вкусу, по обслужке, по цене
Вид для печати
Скажите люди добрые, что лучше, лемо 2, дельта 2 или субтанк мини? по пару, по вкусу, по обслужке, по цене
советовать какой атомайзер лучше - неблагодарное занятие. все это фломастеры. нужно либо задавать конкретные вопросы(обдув, объем, удобство), либо пробовать самому
на все денег не хватит =) чисто по восприятию мне ближе субтанк. но по пару, как я понимаю, дельта 2 лучше. Хотя вот мне нужно чтобы можно было парить и сигаретной затяжкой, а там в обоих это делать проблематично?
я настраивал лемо 2 на сигаретную тягу. получилось, но с трудом. короче там надо очень точно подогнать количество ваты, мощность и саму намотку.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Сабтанк и дельту вообще на сигаретную не настроишь ИМХО
блин. короче проще взять лемо 2 и не париться, можно на нем и сигаретную и кальянную и сабом и несабом и все что хочешь, правильно?
спасибо, на лемо 2 и остановлюсь. а то чето от кангера мини желание отпало, а дельта 2 мне просто не нравится
Автору читать до просветления http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
Ой, не надо Лемо...
Там одна спираль, нет, конечно две тоже прикрутить можно, но и на Тайфун с тем же успехом тоже можно.
Нужен 2-х спиральник, Орхидея вроде исправилась (у меня 1-я, очень неудобно ставить спирали, стрёмный пластиковый стакан "одноразовый", но пара мноого), вроде сделали по человечески уже.
А вообще... Разделяйте.
Самому удовольствие получать, или людей паром пугать...
Это таки две разные вещи :)
А вы его пробовали?
Прямо таки одна?
Можно, на на Лемо это так же удобно, как и одну спираль намотать.
На Лемо 2 с успехом можно и то и другое :) А самое главное, что Лемо 2 заправлять удобнее, чем даже дрипку :nice:
Тайфун gt,6 витков 0.3кантала,микрокоил,вата koh gen do.И будет тебе счастье.
Ungheni да вот осваиваю GT V2... Запустил нормально, но к вечеру чёта течь начал через воздуховоды... ЧЯДНТ?:think:
Я новичок и советы давать не имею права. Но. Бак разбирался для заправки или ещё по каким то причинам? Использую Тайфун два месяца. После первой намотки и заправки было всё норм. Но после дозаправки потёк через воздуховод. Оказалось что провернулась испарительная камера во время сборки и фитиль убежал:D из проточек. Камера должна сидеть очень плотно на базе. Подмотал нитку под оринг и про сопли забыл.