А гены к обсуждению не принимаются? А то вот перемотал сегодня свои RSST и Y-Atti. Нихром 0,25 на сетке 400, намотки по 1,6 Ом. Жижа "Традишнл". Вообще никаких усилий при затяжке не прилагаю. Сплошной кайф и благорастворение.
Вид для печати
А гены к обсуждению не принимаются? А то вот перемотал сегодня свои RSST и Y-Atti. Нихром 0,25 на сетке 400, намотки по 1,6 Ом. Жижа "Традишнл". Вообще никаких усилий при затяжке не прилагаю. Сплошной кайф и благорастворение.
о генезизах к сожалению совсем ничего не знаю. Перед выбором тайфуна много читал тут, смотрел разные обзоры, разбирался кто есть кто, исключил необслужку, даже более продвинутые чем ЕГО, не хотелось зависеть от магазина, проще купить кантал с ватой чем каждую неделю по испарителю менять. постепенно остановился на тайфуне, заказал с фасттека, 3 недели уже парю, вполне доволен им с точки зрения вкуса, пара удобства. Но пар оказалось гораздо приятнее парить как кальян с аромкой дукат, особенно как я мешаю 35:60:5 PG:VG:AD и хочется второй атом для легкой затяжки, тайфун оставить для фруктов.
Т.е. принципиально знаю что такое сетка, почитал о них. но почему то на том же ютубе меньше обзоров генезизов. Есть где о них подробно почитать?
с вашего позволения утащу в подпись, вся суть парения :bravo:
приехал с фасттека мой Lemo 2, ну что сказать, очень даже понравился. Попробовал намотку 0,4 кантал 7 витков на 3 мм оправку, сопротивление получилось 1 ом. затяжка легкая прям в легкие :), пара много и нажористый, парю на 25 ватах, гариков нет. Правда айстик греется, надо что нибудь помощнее наверное под лемо. Но пока доволен.
Хотел создать такую же тему с подобным вопросом)
Имеется Тайфун 2 - нравится затяжка, пар, вкус. Не нравится непредсказуемость - могу отходить 2-3 дня нормально, потом может засопливить и потечь.
Есть также Гондурас МАХ6, Expromizer (клон) - пытался растачивать воздуховод, не получилось, так как там идет полая трубка с внешней резьбой, растачивать некуда).
Хочется односпиральную непроливайку с легкой тягой и достаточным объемом (от 4 мл).
Посоветуете (присматриваюсь к Lemo 2)?
Subtank plus вообще один сплошной воздуховод!
Насчет Тайфуна. Я его на айстике 50 пользую, никаках проблем с затяжкой нет. Все тут же в лёгкие проваливается. Что я делаю не так?
Влетаю с китайфуном + 4S kit !!!:hello:
лемо, гоблин... много вариантов то. сейчас как раз на легкой тяге баки выпускают. тугая аналоговая тяга уже как то не модной стала, у производителей баков
Сабтанк любой, тяга очень лёгкая на не обслуге (4сек макс затяжка в лёгкие). На обслуге чуток потуже (7сек макс). Это дело на 0.5Ом 30W. ИМХО
Вроде самая свободная сейчас на Arctic'e. Но это клир без рба базы, и надо около 70 ват для него, а так-же советую посмотреть а UD Goliath и UD Zephyrus.
До этого сидел на китаекайфуне4, потом приобрел тайфун гт2. Тяга легкая, ничего не сопливит. Китайфун лежит в шкафу теперь.
Оттапчено
После того как мне пришел субтанк мини - я продал Тайфуна, ибо тяга легче и вкус имеется.
Если брать Субтанк мини - то лучше парить на необслуге и перематывать её - это не сложно. Потому как на обслуге тяга туже.
Взял Зефирку - радости нет предела:) пара - море, вкуса - море, затяжка свободная, субтанк мини после него даже пробовать не стал - продаю.
Как Орчид 4? Вкус, че мотаем?
По моему опыту, самый вкусный бак со свободной затяжкой - 2-й тилемахос, ИМХО.
Кто скажет а в Зефире можно намотать одну спираль,а второй воздуховод закрыть,или это не предусмотрено конструктивом воздушного кольца?