не стал бы покупать разные модные моталки... Все можно вполне намотать на обычных сверлах...
Вид для печати
не стал бы покупать разные модные моталки... Все можно вполне намотать на обычных сверлах...
не покупал бы кучу Америки и дорогих оригиналов.
Кодамы, боксеры и прочее. все равно сейчас только мтл тяга мной используется
Не брал бы жижи от всяких блогеров ютубовских - химоза сплошная, редко годняк попадался. Правда всякие дорогие не пробовал(не считая тех, которыми угощали), но не вижу в них смысла - основа на rts и аромы выходят дешевле даже бюджетных жиж.
Ещё, не брал бы всякие моды, всё, что большое и тяжёлое - дико не удобно, проще брать нужное количество батарей для меха, чем таскать кирпич здоровенный в кармане
Не купил бы первого берса, дрипки Аля гун/апокалипсис, хреновую тучу проволоки не нужного диаметра, коилбилдер/корехолдер. Фучай 213. Литры аромы которые в итоге вылились в унитаз. Шуруповёрт на 500 оборотов. Медные мехи. Ктулху в2 да ещё много чего. Сразу что то и не вспомнишь
Что бы я не купил сейчас. С высоты имеющегося опыта...хомяк решил сменить гражданство на израильское? :D
жидкость кобальт--химия(вылил), моды кандер--слов нет, плеваться охота. (сдал обратно)
все пишут что бы не купил, но покупали и пользовались ...а потом куда девали? вот в чём вопрос...
Теперь я сравниваю диаметр обдува и размеры испарительной камеры.
Теперь я не куплю 2 спиральные устройства, ибо и на 1 спирали норм.
Теперь я не куплю проволоку в китай-магазах, ибо и на форуме есть, и дешевле тут.
Теперь я не не куплю что-то в РФ магазах, ибо можно и с Китая подождать.
Не купил бы ijust-s, ijust-3, Берса 1,5 - не берите это в пустую потраченные деньги. Ну разве что дриптипы от берса понравились. :xz:
ijust, берс 1.5 (вкусный, но очень неудобный бачок, открыть его для заправки это тот еще квест), мод на два аккума, кучу всякой жидкости, солевой никотин.
Я один бы тот же путь прошел? Даже отрицательный опыт - это опыт
Как самурай :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c323de3997.jpg
Смотрю иногда свой некурительный счетчик - машу рукой: фигню какую-то и потратил... :D
Не купил бы любой мод на 2е батареи- одной батареи за глаза, при моем парении.
Не купил бы любой двухспиральник - бесполезный перевод жидкости в ненужные облака. (IMHO)
Не купил бы аромки от Inawera и Solubarome. Редкая гадость, особенно французские Solubarome, выкинутые деньги.
Не купил бы мод Lost Vape Mirage из-за хлипкости конструкции, хотя плата там огонь конечно.
Не купил бы Ammit MTL u Ammit 25, первый капризен к жиже густой, второй страдает энурезом из под кольца обдува, неудобные баки.
ябы не купил айстик 200, манту, цунами, даже мерлина мини и еще пару РДТА! ибо..
Ибо вопрос вроде как про ошибки новичков, а моя ошибка - смотрел екарных маститых маскитов, батарейкиных и прочих бородатых "аффторитетных ютюберов"!
год назад у них постоянно было одно и тоже - это НАВАЛИВАТ - вери гуд, а ТО НЕ НАВАЛИВАТ, сиречь хня.
и пускают пар как факиры. щас они дружно в мтл поперлись.
сами персонажи колоритные и харизматичные, спору нет, но вот мои первые закупы - навал и только навал, все лучшее и хайповое. кашлял страшно при переходе с сиг. учился парить как пятиклассник курить.
кое как научился парить тольк после покупки Ареса.
теперь интересуют лишь "ненавал девайсы")
новичкам совет - не ведитесь на очковтирания: #вкусно-много пара. #беридрак. #днарулит #200ватт крута. это маркетинг
суть вейпинга - снизить вред от пагубной страсти - табакокурения.
а плюшки и фрукты лучше есть ртом, чем пить легкими
- - - Добавлено - - -
аммит мтл тож не взялбы, херота