eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Наши Зарядные устройства

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 33 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.03.2016, 13:01
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от Realees Посмотреть сообщение
    Да,наверное ты таких модов не видел

Вторая шутка тоже не очень удалась. Подпись посмотри, какие моды я видел. Но здесь тема о зарядках, а не о зарядке акков в модах.

---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Ну чё там, что-то интереснее Nitecore D4 появилось, нет?

Не не не... Спи, не волнуйся :D
  • 28.03.2016, 13:32
    Realees
    [QUOTE=RandyVlad;7463285]Вторая шутка тоже не очень удалась. Подпись посмотри, какие моды я видел. Но здесь тема о зарядках, а не о зарядке акков в модах.[COLOR="Silver"]
    Я и не шучу. С чего мне верить тому что у тебя там есть...
  • 28.03.2016, 13:35
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от Realees Посмотреть сообщение
    С чего мне верить тому что у тебя там есть...

Можешь не верить. Но речь вообще не о том. Тема о внешних зарядках. Я написал, какую использую я. При чем здесь твоя фраза о том, что не надо заряжать от usb?
  • 28.03.2016, 15:26
    BolT
    Приветствую, комрады! :hello: Ситация следующая - пользовал Nitecore i2, но любимая теща залила чем то ее и теперь она не работает. Носил в мастерскую, сказали предохранитель и конденсатор сдохли. Ремонт 1200 руб. ))) А она как бы новая столько стоит )))) + лишних денег нет сейчас (лучше пачку памперсов дочке за эти деньги возьму). Вот и назрел вопрос - может сможет кто перепаять эти детальки или не за дорого отдать ненужную зарядку. Мне на 2 аккума с головой хватит. А то выиграл кубойда, а заряжать 2 аккума нечем. :donno: Если не по теме - извиняйте. На работе профильную тему искать не особо удобно )))
  • 28.03.2016, 19:12
    Zekko
    Цитата:

Сообщение от Raul21 Посмотреть сообщение
    я через боксмод заряжаю

Смертник. Предупреждают же, *банет.

А вообще. Найдутся ли люди, которые выскажутся по поводу XTAR (VP4\VC4)?
    Или это реально перебор для мажоров?
  • 28.03.2016, 20:06
    IgelImNebel
    Цитата:

Сообщение от Zekko Посмотреть сообщение
    А вообще. Найдутся ли люди, которые выскажутся по поводу XTAR (VP4\VC4)?
    Или это реально перебор для мажоров?

Всмысле "перебор"? Если с фасттека тянуть - ХTAR VC4 дешевле на 3$ найткоры D4 выходит, а VP4 дороже на 3$. Т.е. на них цена сравнимая. На гирбесте сейчас "горячая распродажа" VC4, что-то порядка 22$, так что снаряжай хомяка, пинай сапогами жабу и вперед)
    А там сам смотри.. Экран нужен или нет. Если нет, то смотри чего нибудь типа i4 найткора.
  • 28.03.2016, 21:48
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от BolT Посмотреть сообщение
    может сможет кто перепаять эти детальки или не за дорого отдать ненужную зарядку

Ты пешком? на машине? Старые\новые Химки?
  • 28.03.2016, 23:54
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Не не не...

Печалька…
    Хочется чего то нового.
  • 29.03.2016, 11:55
    BolT
    VW_Вася на машине. Старые Химки. Работаю в районе ст. м. Сходненская.
  • 29.03.2016, 12:51
    andrey0306
    Какую зарядку лучше взять?
    спойлер  

Xtar MC1 0.5A Mini USB Battery Charger Compatible with 18500 18650 16650 Batteries-3.87 and Free Shipping| GearBest.com
    LiitoKala lii - 100 Smart Universal Battery Charger-4.09 and Free Shipping| GearBest.com
  • 29.03.2016, 13:48
    HolyGun
    Добрый день! Что можете сказать про Nitecore I2 ? Действительно ли нужен дисплей ? Заряжать собираюсь 18650,а конкретно LG DBHE4 2500 mAh 35A,но и другие батарейки там тоже побывают. На сколько адекватно работает автомобильная зарядка ? Всем спасибо за ответы :)
  • 29.03.2016, 14:26
    Snake79
    Всем привет!)
    Выбираю под едущий кубоид и шоколадки себе зарядку. Выбор уже сузился до двух штучек - Liitokala Lii 500 и Opus BT C3100 V2.2. Да - вторая подороже, ну да ладно. Что Вы посоветуете? Стоит за Опуса чутка переплатить? Или литокалу взять и угомониться?))
  • 29.03.2016, 14:40
    V@lentaine
    Я Опуса взял жду когда приедет

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 29.03.2016, 14:46
    Snake79
    Цитата:

Сообщение от V@lentaine Посмотреть сообщение
    Я Опуса взял

Почему его выбрали? Что пересилило?) Вентилятор? Или отдельный дисплейчик на каждый канал? Или может ещё что то?))
  • 29.03.2016, 14:53
    blindnick
    А зачем нужны опусы с рыбами? Конкретно парильщикм? Заряжать и тренировать никелевые акумы? Снимать ёмкость лития и писать истерические темы на форуме "акум показывает 2000 махов, а должен 2500. Что Я делал не так в течении года, заряжая акумы по два раза на дню?!!!"
  • 29.03.2016, 14:59
    Snake79
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    А зачем нужны опусы с рыбами?

Надо. Вот надо и всё) Хочу хорошую зарядку на все случаи плюс кубоидные акки чтобы себя чувствовали хорошо и спокойно))
  • 29.03.2016, 18:20
    BolT
    HolyGun хорошая зарядка. Год пользовался и был доволен. И разные аккумы вставлял (с разным уровнем заряда/разных фирм/разных ёмкостей) и на день оставлял, когда уезжал куда то. Все автоматика работает на ней хорошо. Заряжает полностью разные банки, выключается при полном заряде батарейки. Зачем дисплей нужен не знаю... Может я конечно ошибаюсь и дисплей действительно полезная вещь, но мне ИМХО хватало и трёх оранжевых лампочек )
  • 29.03.2016, 18:29
    HolyGun
    Цитата:

Сообщение от BolT Посмотреть сообщение
    HolyGun хорошая зарядка. Год пользовался и был доволен. И разные аккумы вставлял (с разным уровнем заряда/разных фирм/разных ёмкостей) и на день оставлял, когда уезжал куда то. Все автоматика работает на ней хорошо. Заряжает полностью разные банки, выключается при полном заряде батарейки. Зачем дисплей нужен не знаю... Может я конечно ошибаюсь и дисплей действительно полезная вещь, но мне ИМХО хватало и трёх оранжевых лампочек )

А через штекер в прикуриватель тоже хорошо работало? Просто для меня это довольно важно,бывает что по 12 часов в машине...а на трассе куришь/паришь как два паравоза :D
  • 29.03.2016, 22:42
    Nitrok
    Цитата:

Сообщение от Snake79 Посмотреть сообщение
    Надо. Вот надо и всё) Хочу хорошую зарядку на все случаи плюс кубоидные акки чтобы себя чувствовали хорошо и спокойно))

Если вентилятор не смущает берите Опус.
  • 29.03.2016, 23:06
    Snake79
    Цитата:

Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    Если вентилятор не смущает берите Опус.

Совершенно не смущает. Спасибо за рекомендацию!)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 33 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search