hottabchik, прокипяти старые, высуши и пари дальше:)
Вид для печати
hottabchik, прокипяти старые, высуши и пари дальше:)
Rebuilding Kanger Pro Tank 3 Cotton wicks
может и поможет
у меня такой испаритель был в комплекте с мини протанк 3, неделю где то прожил, разобрал, перемотал на 1 спираль и вату, вкуса и пара больше:) правда вату менять надо каждые 2-3 дня
Опыт электронного курения у меня невелик но с необлужкой когда испортился вкус и мало пара могу вот чего посоветовать: отмочить в спирте сутки, потом промыть водой, продуть и "прожечь" (нажать кнопку на 4-5 сек на ББ при прикрученном атомайзере) 3-5 раз. Обычно после такой экзекуции почти как новый. Сменный атомайзеры у меня немного другие, ("Сменный испаритель iSmoka Eleaf BDC" юзаю на электронной трубке VPipe2 и сиге ijust) но общий принцип думаю сработает. А вообще советую перейти на ОА, что я недавно сделал :). Eleaf Lemo пока только радует
Если в намотке кремнезем, то можно прожигать каждый раз когда ухудшается вкус, прожигать пока дым не перестанет идти (предварительно снять лишние детали, освободив намотку)
hottabchik думается в 5 тыр уложитесь тайфун/майфун + айстик/миниклоп если в РФ брать
я минут за 5 меняю вату, за 15 перематываю, там кольцо это легко снимается, нужно вставить какую нибудь проволку насквозь и сверху свести концы, и плсокогубцами осторожно вытянуть, и всё, мотается как старые испарители без этого кольца, кольцо потом просто сверху надевается, у ваты оставляю длинные хвосты и укладываю что бы вата внутри стояла закрывая два отверстия, когда приходит время менять вату просто вытаскиваю это кольцо и вставляю новую вату
hottabchik, предприму ещё одну попытку с примером перемотки испарителя :)
тыц-тыц