Кому шашечки, кому ехать :xz:
Вид для печати
Челсовская микро подойдет-подержал в руках..
А,я к егошке заказал Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-49.90 and Free Shipping| GearBest.com, надеюсь эта связка будет работать!!
На eGo One не накрутился Kanger Subtank Nano, зазор между батареей и клириком около 0.5 мм, шатается и постоянно коротит. Плохой контакт. Как не пробовал не получилось убрать, и фольгу подкладывал и тд. Не получается его нормально на этой батарее завести.
Потому я ее и продал через неделю после того как купил :-)
Ну в любом случае из компактных девайсов лучше просто ничего нет. Я взял 1100 версию, но с бачком от старшей 2.5 мл. Идеальное сочетание компактности и вместительности бачка. Ну а по поводу клириков, ну нет и нет, хрен с ним, мотать придётся штатные испарители, ну или покупать. Ну а так, как егошка приобретена, как второй девайс на выход, то я думаю, что часто это делать не придётся. Для основного парения ко мне едет istick 30w + kanger subtank mini и ещё более тяжёлая артилерия в лице Smowell DPV-50W.
Кстати 0.5 ома испаритель вообще не понравился на Егошке, парю я правда при полностью закрытом Air hole, чтобы максимально по тяге походило на сигаретную. Так вот больше 3-4 затяжек не сделать, начинает греться и плюётся иногда даже жижей. Кайфа никакого. Поставил 1.0 ом, залил Арбуз от Joetech и вот он дзен. Я достиг с этим устройством того, чего ждал. Я доволен.
Сабом и тугая затяжка изначально слабо совместимы. Для большой мощности по определению нужен хороший обдув, иначе будет как вы написали)
Клирики-то как раз есть на 19мм, это иннокин iclear и delta19 как минимум. Но сопротивления там высоковаты для eGo One.
оффтопик: А если к джоевскому арбузу добавить ананас или вишню того же джоя, получится еще слаще и прикольнее :)
Поискал, достоточно много их: Delta 19, Vapeonly BCC (Silver), iSmoka Mega BCC-S и BCC-GT, Vision ALL Metal Vivi Nova, 3.5мл, Vision Mega Vivi Nova, 3.5мл, Vivi Nova aClear, 3.5мл, Innokin несколько разных. Правда у всех почти 1.8 ом сопротивление, только у Delta 1.4
А чем это грозит ? Неужели не потянет егошка ?
Собственно родной всем устраивает (за исключением того, что практически не видно сколько жижы в баке), хочется просто экономить в дальнейшем и перематывать испарители (или RBA базу, если таковые имеются) , но не потерять во вкусе и тротхите. Какой клир в таком варианте предпочтительней ?
Это вы лучше в той ветке и поспрашивайте.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Сейчас подруга спрашивала, что посоветовать. Думаю о связке Defender 25w + Kanger Subtank Mini, вроде и смотрится нормально и работать должно вместе. Тем более что у Алекса видел в обзоре эту связку.
У самого то Sigelei 100w plus, на него вообще пофигу что сажать.
По егованке , вот тут, побольше информации будет !!
Всем привет!
Подскажите как быть?
Купила новую ego one mini, подруга парит такую же сигарету, помогла с заправкой, промочила испаритель (поставили 1Ом). Все было хорошо первые 10 затяжек!
Потом она начала шипеть, булькать, греться буквально с 2-ой затяжки. Жижа утекла моментом.
Разбирали для того, что бы протереть, а весь испаритель в жиже! Протерли, две затяжки - та же история.
Поставили на 0,5 Ом, не течет, но шипит/трещит, греется и горло дерет страшно.
Как быть?
Брак или может можно что-то исправить?
И почему вообще так произошло?