Гарри пока проигрывает железной мочалке. У меня вопрос: а ничего, что атом, как мне кажется, чутка греется больше, чем обычно?
Вид для печати
Гарри пока проигрывает железной мочалке. У меня вопрос: а ничего, что атом, как мне кажется, чутка греется больше, чем обычно?
ткните пожалуйста где описан способ вынимания фитиля из атома мега его
http://tinyurl.com/4vrvll5 вот здесь на англицком, но все достаточно понятно, у меня получилось.
закупил жижек. и у меня такое смутное подозрение что, то что я принял за гарри на самом деле было деканговсикм данхилом. сейчас парю виргинию запаха паленой пластмассы нет. правда есть небольшая боль в грудине.
поправьте меня, научите... теперь только дрип...две-три капли... и в путь.... промывка раз в 2 недели ( просто теплой водой и просушка на батарее сутки), эго джой три штуки....заряжаю раз в три дня...жидкостей видов 5...мешаю... Прочитала тупо всю инфу на сайте, делаю только так....я права? гарри нет. вкус , дым, все ок!
так я уже на перешел с 18 на 12
насчет аквариумного фильтра, он должен выглядеть приблизительно так:
http://s3.amazonaws.com/tc-photos/11...ard/502924.jpg
http://www.thatpetplace.com/images/p...ion/P11487.jpg
его очень удобно нарезать (разрезать этот "рукав" пополам - и он точно такой толщины как должен быть), он держит форму постоянно, независимо от количества использований и промывок, отлично пропускает жижу, легко заталкивается внутрь и вынимается, никогда не горит и ни к чему не пристает. У меня Joye510 Mega, оригинальный белый синтапон вечно горел, расползался во все стороны, вылазил из картриджа и приставал к атому. Аквариумные фильтры - никогда. Никакого Гарри!
С первым гарри разобрался. Это точно был Dunhill от Деканга. Спрятал в самый дальний угол холодильника на голодный год. Заказал нормальных жиж. больше месяца курилось все хорошо. Последние 2 дня опять начал приходить гарри. Заправляю как руку набил. Полкарта жижи, воткнул синтепон, докапал жижи 1 мм до края. Парю раз в час. В час-два уже приходит гарри. Жижи хватает, синтепон мокрый. Докапываю 2-3 капли. Получается прям до краев. 1-2 перекура вот он ковбой. Подозреваю что синтепон стал плохо отдавать жижу. Синтепон промываю раз в 2-3 дня, карт раз в неделю. Не прожигал еще. Синтепон купить нигде не могу. максимум что предлагают угольную губку. Взял мочалку. Подскажите сколько надо набивать в карт и как заправлять. До того как засунешь мочалку или после просто капая сверху. и как тут с протечками
Я вот тоже все больше и больше озабочен этой гарью... и такое впечатление, что Гарри не то что приходит и уходит, а он есть всегда!!! Попробуйте на любом исправном заправленном атоме затянуться и выдохнуть пар... а теперь понюхайте его носом.. Что-нибудь чувствуете? Да практически ничего - пар и слабый запах ароматизатора. А теперь попробуйте затянуться ртом, не вдыхая пар в легкие, как только наберете полный рот пара - выпускайт его изо рта и нюхайте, что же вы вдыхаете... И вот теперь вы почувствуете разительную разницу!!! Пар пахнет горелым и его мне лично очень противно вдыхать(( А когда мы выдыхаем его из легких, у пара уже нет этого горело-противного аромата, и это может значить только одно - ВСЯ ЭТА ГОРЕЛАЯ ХРЕНЬ ОСТАЕТСЯ В НАШИХ ЛЕГКИХ!!!!((( А вот это уже не смешно!((( Вы можете сказать, что у меня просто атом такой... Но... у меня три 510-х атома, два его-т LR тип Б и один обычный его-т тип А. Эксперимент проводился на всех!!! атомах. Результат описан выше! Вот так(( Грустно, девица!(
Если кто из знакомых в Москве будет - направляйте ко мне, у меня этого синтепона - на 2-3 жизни.
У меня еГо тип Б, заправляю синтепон достаточно рыхло, закапываю жижу (не до краёв!), проверяю так: сжимаю синтепон примерно на 5-7 мм, тогда в карте должна показаться сама жидкость, затем расправляю синтепон (он у меня обычно на 1-2 мм ниже кромки карта), готово.
С утра хватает примерно до обеда (перекур раз в час + в дороге до работы), после обеда закапываю опять, хватает до дома.
Атомы у меня все ЛР. С двумя из них по началу был неприятный привкус при парении. Обнаружил нити (видимо ошмётки фитиля), торчащие из-под моста, удалил их пинцетом, промыл-просушил, привкус ушел. Объяснить физику этих явлений не могу, чистая эмпирика.
У меня постоянно "в работе" 3 штуки еГо. Один из атомов работает уже больше 4 месяцев.
Если при парении становится меньше пара, значит пора докапывать. Если не докапать и продолжать мучать сухой синтепон, можно конечно добиться прихода Гарри, но я до этого стараюсь дело не доводить.
Иногда при парении возникает некоторая горечь. Я понимаю это так, что по какой-то причине нарушился приток жижи к метапене. Как правило пара капель в атом решает эту проблему.
Вот, вкратце, и вся технология. Она меня вполне удовлетворяет, менять ничего не планирую. За свой срок я понял одно: главное - это приспособиться, найти оптимальные для себя компоненты и приёмы.
С другими системами мне добиться успеха не удалось. Имеющиеся у меня 2 штуки хвалёных 901-х годятся только для дрипа (с картами - Гарри жутчайший), а с еГо-Т у меня не сложились взаимоотношения (да и не очень-то и хотелось). Молю бога чтобы обычные еГо не сняли с производства в пользу еГо-Т.
полностью согласна с tarzan во всем!
Ребята, скажите... а что будет если надышаться гарри? а то мне кажется я таки надышалась... да и в груди такое жжение неприятное, а во рту привкус горечи...