Я ксиан в 3 мг ощущаю как арому, забивающую почти все, кислящую, першащую горло. На мерке, на основах США и HOL такого эффекта нету.
Вид для печати
Сопротивление около ома. 2мм, кантал А1 0.32мм на уш палку, вроде 7 витков. с фоткой не получится, полный бак, лень жижу сливать и вату(кстати вата по "Дзену" уложена)
не гарик, ибо таже жижа без никотина не доставляет дискомфорта, парить ее нормально, вкуса конечно не фонтан(мб я придираюсь, недавно парю),но точно не гарри)
Мерк фигня, я какой то дешевый купил, перестало горло щекотить, то ли индийский, то ли китайский.
индийский скорее всего :D
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
ТС, ну серьезно, жижки ведь разные бывают, и какашковые тоже не редко встречаются.. попробуй премиум жидкости, они как правило универсальны и хорошего качества. Дорого, спору нет, но ты хотя бы для себя вывод сделаешь.
У нас колхоз был недавно:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26864.html,правда на сегодняшний день все билеты проданы,но можно напрямки в Краснодаре заказывать. Фломастеры,конечно,но этот вкуснее мерка и ксианы.
Никотин, как фломастеры, у каждого как-то по-своему воспринимается.
У меня, например,
мерк жжется
Хевеновский мутит
Ксиан разный (либо разного засола, либо, как говорят, в разных деревнях делают) - есть ничего, а есть кислючий
Предпочитаю индийский (тут на форуме у Гендоса)
Пробуйте, тут хомячья работа....
Как говорицца: не по@бацца - не накурицца....
кстати про никотин..
ТХ кто нибудь добился без никотина ? на ОА.
или это невозможно,
а то всё думаю,покупать никотин или не надо.
в помощь : #0026 FlavourArt FLASH