eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Быстро кончается картридж в eGo-T

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.03.2011, 02:11
    drine
    Цитата:

Сообщение от Ufolog Посмотреть сообщение
    Постоянный расход 2-2,5 танка в день.Жижа 12 мг

..Экономия главная в здоровье а не в деньгах.НО НА АНАЛОГ Я ОБРАТНО НЕ СОГЛАСЕН !мой расход на тешке 5танков с7-23 жижа от фа 15мл мешаю сам:D
  • 11.09.2011, 18:36
    Prutkoff
    Цитата:

Сообщение от greenosx Посмотреть сообщение
    Какой процент людей будет замешивать самостоятельно жижу, вникать в тонкости процентного соотношения PG, VG и никотина ? А потом пойдут шприцы,
    пипетки, пузыречки...

Увидел, что Пугачёва сидит на электронике (парит через что то белое, манерное, длинное). Интересно, она сама жижи бодяжит или при ней специально обученный человек имеется?
  • 11.09.2011, 18:46
    kirnikitin
    оффтопик: Некрофил...
  • 11.09.2011, 18:56
    MrFatCat
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Некрофил...

Или неофоб? ;)
  • 11.09.2011, 19:08
    kirnikitin
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Или неофоб?

Мне кажется, человека с стажем почти в год, сложно назвать новичком. Нет? ;)
  • 11.09.2011, 19:19
    MrFatCat
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    человека с стажем почти в год, сложно назвать новичком. Нет?

Неофобами иногда называют тех, кто не любит создавать новых тем.
  • 11.09.2011, 19:53
    Glebushka
    20 мл/день было, когда на 3мг/мл пытался перейти )
  • 11.09.2011, 20:22
    valeryma
    Цитата:

Сообщение от Marat. Посмотреть сообщение
    купил eGo-T и уже закончился картридж

Секундочку. В eGo-T нет картриджа. Есть т.н. танк, эдакий пузырек (из синенькой или беленькой полупрозрачной пластмассы), в который заливается жидкость. О чем и говорит буква Т в названии. Сигареты с картриджами называются как-то по-другому. Типа, "просто" eGo (без буковки Т) или как-то еще. Или я что-то путаю?

Что касается экономии, то до того, как бросить аналог, я скуривал в месяц два с половиной блока "Парламента Лайт", он же Aqua Blue. По 60 р. за пачку. Итого в месяц улетало 1500-1600 р. Сейчас пузырька 10 мл хватает дней на пять, пузырек стоит со скидкой (там, где я беру) примерно 160-170 р. Со след. закупки перейду на пузырьки по 30 мл., т.к. перепробовал все, что хотел и с ароматами определился. Будет чуть дешевле. Плюс, как минимум один атомайзер в месяц, это еще 450 р. Итого, очень грубо, где-то то на то и выходит. Наверняка есть более экономичные решения. Однако то, что а) перестал кашлять, б) заметно меньше стали мучить головные боли и в) е-сигу можно курить там, где аналог курить нельзя, в моих глазах является неоспоримым преимуществом е-сиги.
  • 11.09.2011, 21:39
    natalie
    Цитата:

Сообщение от valeryma Посмотреть сообщение
    Секундочку. В eGo-T нет картриджа. Есть т.н. танк

Ну, человек просто не так выразился.)))Танк у него быстро заканчивается, вернее, жидкость в танке!
    Цитата:

Наверняка есть более экономичные решения

Конечно, есть!:D Мешать жидкость самому и переходить на обслуживаемые атомайзеры. При самозамесе экономия очевидна.
    А обслуживаемый атомайзер не надо выкидывать каждый месяц. А просто перемотать спираль на фитиль. Метр фитиля и нихрома стоят просто копейки. И хватает того метра на несколько намоток.
  • 11.09.2011, 21:55
    mlnay
    оффтопик:
    Цитата:

пузырек стоит со скидкой (там, где я беру) примерно 160-170 р.

однако, гламурно :cool: есть много мест раза в полтора дешевле

---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

Цитата:

Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    При самозамесе экономия очевидна.

Кроме случая, когда хочется поскорее побольше попробовать ;) и от половины опробованного отказаться сразу после 10мл за ~100руб :D
    к тому же не забываем про срок годности аром... (если их взять штук 20-30 - надолго ведь?)
  • 11.09.2011, 22:17
    Wasik79
    Цитата:

Итого в месяц улетало 1500-1600 р. Сейчас пузырька 10 мл хватает дней на пять, пузырек стоит со скидкой (там, где я беру) примерно 160-170 р.

я тратил на аналог примерно 720 руб. в месяц, и поэтому чтобы было не накладно пришлось сразу переходить на самозамесы по 20руб за 10мл ;)
    был бы умнее и курил бы дорогие сигареты, окупаемость была бы выше :(;)
  • 11.09.2011, 22:33
    valeryma
    Цитата:

Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    переходить на обслуживаемые атомайзеры

Где взять обслуживаемый атомайзер для еГо-Т (именно для "Т", под танк)?
  • 11.09.2011, 22:38
    Wasik79
    Цитата:

обслуживаемый атомайзер для еГо-Т

обзор

видео  

http://www.youtube.com/watch?v=AOsBp...yer_embedded#!
  • 11.09.2011, 22:38
    kirnikitin
    Цитата:

Где взять обслуживаемый атомайзер для еГо-Т (именно для "Т", под танк)?

http://www.bulli-smoker.com/verdampf...mizer-2-2.html
  • 11.09.2011, 23:21
    valeryma
    kirnikitin, спасибо за ссылку. А в Москве, чтобы прийти ногами в магазин и купить, не связываясь с международной пересылкой?
  • 11.09.2011, 23:23
    kirnikitin
    valeryma
    В магазинах нет, но бывают в местной форумной барахолке.
  • 12.09.2011, 01:03
    natalie
    Цитата:

обслуживаемый атомайзер для еГо-Т (именно для "Т", под танк)

Ну а на фига под танк? У большинства тех, кто сравнивал, допустим, Булли-Т и просто Булли с синтепоном, перевес в сторону не танковой системы. И на Буле синтепон не горит, не течёт, всё отлично. Сама пользуюсь, знаю.:)
  • 12.09.2011, 01:36
    mlnay
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    курил бы дорогие сигареты, окупаемость была бы выше

Мы ж ради здоровья в первую очередь, ну и во вторую - из тяги к штучкам прикольным :D я потратил за 8 мес. раза в 3.5 - 4 больше, чем на аналог, и ладно (главное - об этом часто не вспоминать%))
  • 12.09.2011, 01:48
    valeryma
    То, что надо переходить на Булли, я уже понял. При первой же возможности исполню. Вероятно, это в рамках нормальной миграции юзеров со стартовых наборов на продвинутые. Танк или синтепон - вопрос спорный. Я б купил и то, и другое, да и попробовал бы. Возможно, так и поступлю. По Булли вопрос (верятно, не в этом топике), какой аккумулятор по резьбе и посадочному месту нужен для атомов Булли? От еГо-Т, похоже, не подойдет. Что-то аккумуляторы у них дороговаты.
  • 12.09.2011, 01:51
    mlnay
    Цитата:

в рамках нормальной миграции юзеров со стартовых наборов на продвинутые

за 8 месяцев не смигрировал, и пока не собираюсь... ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search