JOYE eGo Mega(Cylinder) Atomizer in 10 colors(Type B) - 8.50 USD - 2 штуки
Вид для печати
JOYE eGo Mega(Cylinder) Atomizer in 10 colors(Type B) - 8.50 USD - 2 штуки
Главный совет, который Вы пропустили:
1. Тэшки это новинка, пока очень дороги, для тех кому не терпится, потому и стоят так... поэтому по 3-5 долларов никтоВам пока не продаст
2. В атомах Тэшки наверное пока много косяков и потому, наверное :) они часто летят, подождите ревизии, то есть того времени, когда атомы по заявкам наших покупателей.... и далее-далее, короче, когда они пофиксят все баги
3. Если первая сига, берите еГо и не парьте себе мозг с Тэшками...
овалие то же самое....другой вопрос что с кипра быстрее приедет....
вообщем 2 варианта -взять провереное временем его...с атомами 510 или тип а или тип б,попробовав вкус синтепона курить форум на предмет модов картриджей...помучаться и решить попробовать картомайзеры...начать с хваленых керамических...купив их понять что г ....полное:D поэксперементировать в их доработке....в итоге через пару месяцев плюнуть на все и курить дриппом:)
2 вариант сразу купить его-т....да капризная и дорогая штука....но пока ничего проще в курении и заправке не придумали....и не зря они в вечном дефиците у китайцев(никак не могут насытить рынок)
Значит его-т
Ну мой совет такой.
1. Возьми 1 атом Эго-Т + батарейки или пастру
2. 4-5 901 ЛР атомов + кним переходник с 510 на 901 + дрип для 901ЛР (я вот пожалел что взял только 2 901ЛР, думаю взять еще несколько)
3. Думаю еще вазьми на пробу картомайзеры 1 упаковку.
Да и жижи возьми никотиновой 100 мл 36мг чистой + 10-20 мл с каким нить вкусом
Все это есть на кабинке
Остальные жижи закажешь в пятигорске и аромы фа
У обычных атомов есть не очень приятный момент. Частенько через несколько перекуров приходится немного подлить жидкости в картридж, чтобы освежить его. При этом возвращается вкус свежезаправленного картриджа. Танки лишены такого недостатка. Заливаешь полный танк и выкуриваешь, пока сухим не станет.
Да ну фигня! никакой доработки, кроме как заправочное кольцо подрезать (и то не всегда), единственное что у меня не течет и - тут ты прав - нет этого синтепона проклятого! Может с подбором жиж проблема, но я туды табачку заправила такую что даже если и появится какой привкус его уже не почувствуешь:D
В итоге что было куплено
Products
------------------------------------------------------
2 x 5pc JOYE eGo-T(Tank) Empty Cartridge (Joye eGo T) = $10.00
Color Black
1 x Joye eGo Mega Powered USB Charger (Joye eGo) = $5.00
3 x 1000mAh Black Joye eGo-T(Tank) Manual Battery (Joye eGo) = $55.50 (Новые, где 5 раз нажимаешь и он отрубается)
4 x 5pc 2.5ml Capacity JOYE eGo Empty Cartridge(Type B) (JOYE eGo) = $12.00
Color Black
2 x JOYE eGo Mega(Cylinder) Atomizer in 10 colors(Type B) (JOYE eGo) = $17.00
Color Black
2 x JOYE eGo-T(Tank) Atomizer in 10 colors (Joye eGo T) = $27.00
Color Matte Black
1 x AC-USB Adapter with Euro plug (ADAPT-ACEURO) = $4.00
Sub-Total: $130.50
+ доставка 13.20 $
$143.70
жижу брал не там... В принцепи тему можно закрывать, спасибо всем кто откликнулся.
Уверен, что не разочаруешься. Только учти, что атомы типа Б для вдумчивого, достаточно медленного курения с хорошими паузами между затяжками (это нужно что бы фитиль получше пропитался).Бывает что текут. Если носить в кармане, то нужно их класть сигарету картом вниз, а перед курением не много подержать картом вверх. Пара дают не много, но вкусные. Атомы ЕГО-Т в эксплуатации лучше, курить можно с меньшими паузами. Про протески не слышал. Пара дают до фига, как от паровоза, но вкус похуже чем у атомов типа Б. Могут очень хорошо подойти для жидкости Деканг. В общем и те и другие хороши. Для каждого найдешь свою жидкость и все будет ОК.
Зря не взял 901LR атомов
Купил жижу 12 мг думаю много, надо было 0 вообще брать, т.к. бросил курить вообще как 2 месяца назад, но тянет. Думаю 0 мне бы как раз подошёл.
Может кто подскажет, где взять жижу что бы самому её делать и где берут некатин отдельно?
http://www.healthcabin.net/dse901-lo...duct-7635.html
Надеюсь про скидку форумную не забыл))) от 100 уе 8%
По совету бывалых парильщиков )))) их берут для дрипа иль для батарейных модов с баками. С теми батареями что ты взял их самое то тянуть с дрипом, а картриджи к ним подходят от 510 атомайзера, да и сам посмотри на кабинке Картриджи для DSE901