Виви нова же!))
Вид для печати
И правда )Да тут вопрос не в косарях, сам принцип работы мало изменился. Что то с намоткой у тебя значит. У меня хлюпов не наблюдается.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Вопрос намотки, не более.
Я не знаю почему так. Не разбирал и в подробности не вдавался. Но факт - есть факт. Следующие тестеры пусть разбираются если кому интересно. Тупо нет времени сесть и поколдовать.Нет.))) Про намотку ты меня года три назад убедить бы смог, но не сегодня.
Ну не знаю чего там колдовать ) Намотал нормально, вату уложил и радуюсь. Ни хлюпов ни гариков. Вкус на высоте )А я тебя и не пытаюсь убедить ) Я тебе это так прям и говорю. ) Если хлюпает, значит уже намотка не айс. Ну а на счет идеального вкуса, хз, у всех свое понимание идеального.
Ващще как шланг резиновый спокоен.))) Просто ты меня пытаешься убедить что это мой косяк, я же уверен что проблема...где то рядом.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Не, ну мы же с тобой все понимаем как положено...поэтому то и непонятно где собака порылась. Честно говоря просто нет времени вскрыть как надо (с анестезией и искусственной вентиляцией как грицца), да и желания особого нет, промою и отправлю по маршруту, пусть страждущие разбираются. Чисто по визуальным факторам все гут, описания каких то хитрых заморочек при намотке и укладке К4 нигде не встречал, все по феншую уверен что сделал...но должна же быть причина...ладно бы что то новое и неизведанное, а тут Кайфун всего навсего...параллельно на Майфуне все прям ляля...да бог с ним, подождем отписей других испытуемых.
Маршрут запущен, Кайфуновоз уехал к OmenRa. Трек номер - 63320477039099
Обзор начепятаю на днях.:hello:
Бейте меня палками господа, я забыл положить пакетик.:cry:
http://i003.radikal.ru/1502/5f/0df668ae63ef.jpg
Только сейчас его обнаружил.:(
Jekka70 Женя,такого добра у каждого найдется.;) так что не кори себя.:ok:
Просто неудобно.:xz:
Я его бонусом продавая http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52...ml#post4350241 запихал.
Это та японовата, которую я так мечтал попробовать? :cry: