шприц в аптеке купите 20 граммовый, и наливайте в пузырек хоть 9 мл хоть 6,5 мл. аромки сначала накапайте 5 капель на 10 мл, будет мало добавите, пока не подберете тот вкус который вам понравится
Вид для печати
шприц в аптеке купите 20 граммовый, и наливайте в пузырек хоть 9 мл хоть 6,5 мл. аромки сначала накапайте 5 капель на 10 мл, будет мало добавите, пока не подберете тот вкус который вам понравится
Начинаю всегда с 5% аромы (парю только фруктовые, табачки надо значительно меньше), если слишком крепко получается, добавляю основы, слишком слабый вкус - еще аромы. Если после всех манипуляций жижа все еще не парибельна - фигачу в нее ментола и лакрицы, и тогда все становится прекрасно )
Нужно пойти в Ашан и купить там куриную лапку. Далее в полночь отнести лапку и все имеющиеся ингредиенты в лес на муравейник и закопать. Идти домой пешком не оборачиваясь. Через 33 дня в полночь вернуться на муравейник о откопать жижу.
P.S. совсем забыл на каждые 3мг крепости жижи нужна одна куриная лапка. %)
аромы FA (да и все прочие) надо соблюдать концентрацию:
табачные 1-2%,
ваниль 2-3%
также надо учитывать крепость никотина и используемые устройства.
На клирах с большей крепкостью - концентрация выше,
на дрипках с пониженным содержанием никотина (зависит от вкуса самого никотина) -меньше.
я бы начал с таких концентраций:
а) жидкость с ванилью - 6 капель на 10мл,
б) жидкость с табачкой - 3 капли на 10мл,
в) табачно-ванильную -2+4 капли (или 3+3) на 10мл.
настаивать в теплом месте 2 суток (иногда стоят месяцами и вкус и цвет меняется кардинально)
хочешь более насыщенного вкуса - бери эссенции типа Хангсен (экзотик)- там обычно пропорция 1:10, и больше шансов добиться стабильного вкуса ,правда лучше готовую взять на пробу.
PS серьезный производитель готовых смесей никогда не раскроет технологию, применяемое оборудование и пропорции.
У Гендоса в теме же написано как мешать:
- капаете аромку в бутылек
- доливаете основу
- взбалтываете до легкого тремора кистей
- ждете полчаса
- КРАСАВЭЛЛА %)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33...ml#post2951474
Настаивать нужно и в тепле, сейчас на батарее удобно.
что то я не очень оценил вкус этих аромок, может не правильно смешал? основа pg40/vg60 3мг/мл, на 12мл 20% аромки вишня, нагревал на водяной бане, и настой пару дней, вкус получился слабый, я так понял эти аромы слабо концентрированные?
Отмечусь
:popcorn:
Народ стокмаер фуд аромки _овно или я чето не правельно делал ?
форум почитать не судьба?
Нужно +10 сообщений
ТС, вы никак не перепрыгните этап "неполучилось". нужно искать.
цитата: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"
находит ищущий, в этом соль, а не стучащий.
я делаю основу 50/50, капаю аромку, сначала 5 капель на 30мг (в микропузырек), потом микроволновка, 750ватт на 10 секунд, бултыхаю до остывания, пробую на дрипке, если надо докапываю аромки.
ищите свой путь, направление вам уже показали не раз :)
:popcorn: