Вот и я про то же (что проволока тонковата). Хотя это и не так критично, главное вату правильно уложить.
Вид для печати
Кстати раз уж тема такая.
Может кто знает как поднять воздуховоды? Нужно самому колхозить что туда вставить или там внутри есть?
Сегодня плучил магму и разочарован.До этого была простенькая дрипка с ПК стаканом,боковым обдувом.Давала и пар и вкус на любой намотке а на эту и такую и эдакую и все одинаково.МАГМА ГОВНО,
Пользуясь случаем спрошу:-)
Магма дико греется после трёх - четырёх затяжек. Аж губы и горло обжигает. Две спирали по ому на мехе. Оно так и должно быть? Или это я слишком малоомные спирали мотаю?
Тапок :-(
0,2 ома
Парю Магму на мехе Немезис . Моя намотка кантал 03 на 2.5 оправу 7 витков. Вкус и пар замечательный ! Батарейка Эфест фиолетовый 3100 мах 20а
Выкинь каку Ну для фонарика сгодятся.
O_O
Такая My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 2) намотка - это предел для твоих "дорогих" Панасов.
Уважаемый, я не ведусь на проплаченые тесты! Я пользуюсь акками Эфест, меня и знакомых они всем устраивают. Не греются, заряд держат, ампераж выдают!
Хватит уже пугать и гнать на Эфесты!
Да и флаг в руки, пользуйтесь. http://arcanumclub.ru/smiles/smile128.gif
Надеюсь, проводили самостоятельные тесты этих Эфестов, и ознакомите с ними ув. сообщество форума? Вы же, и на проплаченную рекламу тож не ведётесь? ;)