Здрасьте :D
Вид для печати
Здрасьте :D
Прювет:girlhappy:
диман79 :hello: :cheerleader:
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Кто чем занят, все на работе, типа работают? :D
Че Alekso темку закрыл :D
Alekso А ты бездельничаешь? :)
Я типо болею, но мне сразу ребенка торжественно вручили и я воспитатель и нянечка терь:D
Alekso ушел в себя :(
Михаил858 Та некогда было немного, печатал список детей нашей службы на новогодние подарки) :santa:
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Я работаю нну!
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Сегодня мне должен кайфун лайт с плюсом придти)
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Закрыл Миш, ведь не актуально уже) Заругают)
Alekso А мы входим в список детей вашей службы? - А то подарков побольше хочется:D
П. С. Надеюсь у вас там не детская комната милиции-тогда думаю у вас подарки будут не очень...! :D
Нет, мы электрики в нефтяной компании Роснефть, так что подарки сладостно-вкусные) А служба у нас называется: Служба Линий.
Alekso Уговорил чертяка языкастый.Вписывай меня тоже в список.(можно три раза):D Даже на пересыл за мой счет соглашусь.:D
Никого нет?!:donno: А я хотел спросить какие на него болты под отвертку нужны?А лучше всего,где купить?—А то я не слесарь и похоже шестигранником отвинтил бошки болтам:donno: И очень сильно подозреваю,что запасные не намного больше проживут:D
dansm сила есть...... поосторожней надо. Болты какие здесь в теме кто то писал какие, самому сейчас лень искать, посмотри сам :hello:
dansm :hello:
Всем :hello:
диман79 Доброе утро Дима! :hello:
Alekso Привет:hello:
val9001Спасибо большое!
Михаил858:hello: Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
диман79 :hello:
С наступающим всех господа! :santa:
О Дед Мороз уже пришел :party::girlhappy::cheerleader::girldance:
Всех поздравляю С Новым Годом! Здоровья и вкусного пара !
https://pp.vk.me/c623630/v623630172/...3fgAO3yIaQ.jpg