Всех с наступившим :hello:
https://pp.vk.me/c630622/v630622172/...ybzaKDgjpA.jpg
Вид для печати
Всех с наступившим :hello:
https://pp.vk.me/c630622/v630622172/...ybzaKDgjpA.jpg
Михаил858 а слева - что за бак?
Бачок вкуснее голиафа 2?
Owner11 не пробовал Голиафа.
Вообще то это однотипные баки...
Сомневаюсь, что на одинаковых сетапах будет сильно различаться.
Всем привет! Сильно не пинайте если повторяюсь. С обслугой столкнулся первый раз, решил попробовать и купил орхидею v4. Пока учусь мотать. Но обнаружил вот такой гемор. Заправлять ее я как понял через низ, где болт выкручивается. Заливаю жижу, очень не спеша, через дрипку льется обратно. Но не много. Залил жижу, закручиваю болт, фигячит жижа из обдува. Постоянно течет. Уже грамм 30 в кармане блин. Что я делаю не так?
anatoliy2025 я в проточки укладываю тонкие хвостики на половину длины.
Нужно угадать с толщиной хвостов. Если толстые - гарик, тонкие - течёт...
И проверь оринг в топкэпе, который на воздуховоде.
Если там негерметично - будет дальше течь. Вообще везде погляди, может где воздух проходит.
Заправлять через ж... - :nea: не айс.
Кастомную крышку бы...
Или как на предыдущей странице я выкладывал.
anatoliy2025 Все дело в укладке ваты. Смотрите обзоры.
Я конечно еще ваще не бум бум в этом, 3 раза только пробовал мотать. Но ни разу гарика небыло. Если дело в укладке ваты, то опыт придет, а если не в этом, то уже хуже
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Я в проточки вообще не укладывал. На первый раз мне показалось что это вообще не возможно)) обрезал по базе и все. А насчет заправки гемор конечно. Отвертку с собой носить только. Надо почитать как это решить
anatoliy2025 обрезать вату ниже площадки и жижей смочить. Мне так легче кромсать хвосты и укладывать в проточки.
А как может укладка ваты повлиять на течь? Она обдув не перекрывает, она же в стороне
anatoliy2025 ещё как влияет! Если в проточках мало ваты - течёт в испарительную камеру, а оттуда в отверстия обдува. А если много - недоподача и гарик.
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Она то в стороне, да! Но через слишком свободные проточки затекает в камеру.
Можно и так! Плотно трамбуют над проточками, НО!...
В этом случае вата при ударах и толчках может сместиться, и привет сопли!:hysterics:
А хвостики в проточках зафиксированы куполом...
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
anatoliy2025 я обрезаю вату чуть ниже площадки, а потом эти хвосты в «мокром виде» режу буквой «Ч» и узкий хвостик - в проточку.
Это получается обязательно две спирали делать? Если одну делать, правильно укладывать, тогда две дырки останутся не закрытыми и будет так же течь
Всем привет!Я новичок имеется Орчид 4 и мех мод Castigador.Завязалась у меня борьба с данным баком,то пара нет,то вкус пляшет.Перепробывал кучу намоток безуспешно сейчас намотан кантал 0,4 оправа 0,2 по 6,5 витков гарь ужастная НО случайно открутил стекло и подумал а не убрать бак и О ЧУДО!!!!! получилось типа дрипка)))) пара норм сразу чуствуются вкусняшка жижа,хотя до этого некоторые горчили все на той же намотке кантал 0,4 оправа 0,2 по 6,5 витков