1 варианта нет в продаже-это раз.И я тоже за 4.
1 варианта нет в продаже-это раз.И я тоже за 4.
Понятно, что то пытался по 4 найти тему, но вбиваю в поиск GT-S AFC Rebuildable Tank и не одного совпадения. Как он еще называется?
А 5 совсем мусор?
Ребят а помимо 4 варианта есть еще какие ? Я то не все знаю,может лучше есть?
Я, к примеру, против К4 (у новичка возникнет много вопросов!), к ЙаСтику отлино подойдёт К-лайт+, Тайфун - тоже хорош, но его массивный вид!? (ИМХО, у меня есть и Тайфун), Ерл- с ним и профи "дрочатся".В целом - буду банален: - "фломастеры!" :)
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
А где ты такое увидел? O_O
- его только в размере ? да и фиг с ним) повторю, фото с большими атомами меня не шокировали)
Только что то немного запутался клоны тайфунов это GT ? а они еще деляться на Т,S и еще вроде какая то буква была.Но пока не понял разницы.
По фастику или алику есть ссылка? Чтобы точно знать что именно то что нужно покупаю)
не понял вопроса) Где видел- дал ссылку. А мусор или нет -так я спросил,вроде недорогой но парни вон его проигнорили совсем) вот подумал,что может это потому что он барахло?
Гондурас? Понравился, но на фасте и алике не нашел. А магаз ,который по ссылке , работает только по России, а мне надо что бы послали в Ташкент,Узбекистан :verysad:.
Пардон где по другой ссылке видел ,вроде,где их продавали,но там ситуация была как описал выше.
SergeyVD, исчо раз ссылко http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
Отличие GT-S от GT - в регулировке тяги.
Здаров Сергей, Тайфун и GT-s это одно и тоже это четвертый в твоем списке, и ты его видел у меня накрученный на КАТО, и поторопись с заказом,
А то с 16 числа кетайцы в запой уходят по твоей ссылке он и есть его я и брал
вот здесь такой Тайфун, планирую у них же и айстик заказывать.
Судя по отзывам нормального качества атом, проблема с проточками, но надфилем,вроде,легко решается.
Стоит рисковать или с фаста значительно качественней ?
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Привет,дружище) стараюсь как могу)))
Атомов набралось уже прилично ))
Порекомендую поясной чехольчик под Айстик. Качество хорошее. Айстик отлично помещается даже с Тайфуном.
$3.42 JETBeam Nylon Flashlight Holster - black / 17cm*4cm (length*width) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Брал вот тут: Istick 20w но 20 ваттную версию, отправили быстро, коробка, правда, пришла помятая, но это не от продавца зависит. Всё устроило.
Неа. Тайфуна приятелю дал поиграться))
Отправлено с моего тапка
Ну с другим ОА или клириком?
Мне штоп масштабы вообще представить чехла этого.
По фоткам с ФТ особо много не поймешь, как всегда