А унутре у ей неонка :D
А унутре у ей неонка :D
В сочетании с Нектаром и оклееный пленкой :think:
нектар
vovus22 Шумит матрица, шумит :)
Пусть боян, зато мое:
спойлер
Тайфун несколько перевешивает, а вот Кайфуша - вообще, как родной :)
Сорри за качество, но уже темнеет, искуственное освещение и фото с мАбилы. И я так и ХЗ, как на этом хостинге фото поворачивать :(
С байкой наноспойлер
smoktech RDA mini %)
спойлер
просмотрела всю тему. очень мало достойных ОА, которые эстетично смотрятся. больше всего понравилась греческая дрипка, но она дрипка :(
даже не знаю, что прикупить...
Adil' делает на заказ. Этот у меня еще не самый классный - есть круче - со вставками из титана и бриара.Цитата:
Дрип труб от чего такое счастье?
Очень советую - при заказе обговариваются все хотелки.
heroglif а длинный мундштук, это лень головну наклонять или руки поднимать?:D
bazaza а если такспойлер
И то и другое :)Цитата:
heroglif а длинный мундштук, это лень головну наклонять или руки поднимать?
madmac жееесть
Ну наконец-то я собрал комплект, который меня полностью устроит в дороге/отпуске/пьянке.
Требования: компактность при относительной мощности, парибельность, простота обслуживания (мотать -отказ), презентабельность, бюджетность.
Все это воплотилось в связке iStick + Aspire Nautilus Mini BVC.
Да, мой Кайман тоже смотрится чудесно, но в дорогу я возьму именно Наутилус. Пару пачек сменных голов с собой и безпроблемное парение на пару недель обеспечено. А связка Фляга+Байка4 пусть ждет меня дома.
И даже моя жена (которой трудно угодить в вейперских устройствах) сказала - а собери-ка ты мне такой-же комплектик... :)
Фотки iStick + Nautilus Mini
Если мало-ли кто-то будет собирать подобное, имейте в виду - они почему-то не сильно подружились резьбами. Зашло ОЧЕНЬ туго, пришлось разрабатывать... :(
А вот фиг знает, специально сейчас посмотрел - не понятно. Явно срезанных витков нету. :)
Да вообще как-то странно, на руках пять различных ББ, пять атомов, все спокойно работаю со всеми и только комбинация айстика и наутилуса отказалась сходу "совокупляться". На один оборот зашел и клинанул, приложил силу - ещё на виток зашел. Заранее смирившись с потерей и того и другого взял утконосы и настоял на своем. Неоднократно.
Разработалось.
Откопал кайфушу первого для такого случая:)