А унутре у ей неонка![]()

А унутре у ей неонка![]()

В сочетании с Нектаром и оклееный пленкой
нектар
Оп-па!

vovus22 Шумит матрица, шумит![]()

Пусть боян, зато мое:
спойлер
Тайфун несколько перевешивает, а вот Кайфуша - вообще, как родной
Сорри за качество, но уже темнеет, искуственное освещение и фото с мАбилы. И я так и ХЗ, как на этом хостинге фото поворачивать![]()
smoktech RDA mini
спойлер
спойлер

просмотрела всю тему. очень мало достойных ОА, которые эстетично смотрятся. больше всего понравилась греческая дрипка, но она дрипка
даже не знаю, что прикупить...
Adil' делает на заказ. Этот у меня еще не самый классный - есть круче - со вставками из титана и бриара.Дрип труб от чего такое счастье?
Очень советую - при заказе обговариваются все хотелки.

heroglif а длинный мундштук, это лень головну наклонять или руки поднимать?
bazaza а если такспойлер

madmac жееесть

Ну наконец-то я собрал комплект, который меня полностью устроит в дороге/отпуске/пьянке.
Требования: компактность при относительной мощности, парибельность, простота обслуживания (мотать -отказ), презентабельность, бюджетность.
Все это воплотилось в связке iStick + Aspire Nautilus Mini BVC.
Да, мой Кайман тоже смотрится чудесно, но в дорогу я возьму именно Наутилус. Пару пачек сменных голов с собой и безпроблемное парение на пару недель обеспечено. А связка Фляга+Байка4 пусть ждет меня дома.
И даже моя жена (которой трудно угодить в вейперских устройствах) сказала - а собери-ка ты мне такой-же комплектик...
Фотки iStick + Nautilus Mini
Если мало-ли кто-то будет собирать подобное, имейте в виду - они почему-то не сильно подружились резьбами. Зашло ОЧЕНЬ туго, пришлось разрабатывать...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

А вот фиг знает, специально сейчас посмотрел - не понятно. Явно срезанных витков нету.
Да вообще как-то странно, на руках пять различных ББ, пять атомов, все спокойно работаю со всеми и только комбинация айстика и наутилуса отказалась сходу "совокупляться". На один оборот зашел и клинанул, приложил силу - ещё на виток зашел. Заранее смирившись с потерей и того и другого взял утконосы и настоял на своем. Неоднократно.
Разработалось.
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 26.11.2014 в 22:49.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Откопал кайфушу первого для такого случая
тыцсмотреть тута