Ништяк же! Теперь видя чела с цигаркой в зубах, бежим к нему с малярной кистью и ведром черной краски и с вполем 'неположеноблиать!' замазываем ему курительное буркало :D
Вид для печати
Ништяк же! Теперь видя чела с цигаркой в зубах, бежим к нему с малярной кистью и ведром черной краски и с вполем 'неположеноблиать!' замазываем ему курительное буркало :D
Оне их курят штоле? Х_х
Ну веть какта жи надо такие вещи употреблять :D ета падарки фсетаки
Так оне жи пачаноманы! Типерь мне фсё ясно стало )
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Но без них тоже нельзя... Махмуды у тупой малышни бабахаэ - кто то должен пришивать потом :)
Так прям и представляю, что у него в холодильнике несколько пар ног заячьих. А эти старые так и остались гнить на дороге %)Цитата:
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке
Будет снова напасить немножко...
Лишь бы не снесло ему бОшку )
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
А снесет ему бошку - фигня...
Значит на плечах была зря...
недавно смотрел по телевизору орёл и решку(украинская передача про путешествия)
так они там слово Украина запикивают. помоему это пипец какая дурь. похлеще цензуры на сигаретах
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
вчера в ютубе смотрел про таких бойцов которые курящих людей обливают водой
и опрыскивают унитацными освежителями.
И ведь не боятся засранцы что ответка в хайло прилететь может... Да ещё какая... Он тебе на освежителем, а ты ему нна концентратом серной в хлебало, запомнит надолго...
Да пока эти клубы летят до коллег остатки никотина 100 раз окислиться успеют, и к ним прилетит вапще витамин PP! :) Отравцы ёмаё :D
Вот вы тут и развели холивар:D
А я над этим вопросом даже не задумывался... У нас законодательство другое: хочешь, не хочешь, а на курилку иди. Не знаю, хорошо это, или плохо, но жить без таких споров и раздумий "можно ли парить?" определенно проще:)
Здорова коллеги по никотиново-паровой зависимости.
Добираюсь каждый день до работы и обратно на метро. Час туда , час обратно.
Парю на экскалаторе постоянно( Стараюсь не вести себя вызывающе, уважая психику окружающей интеллигенции))))
Живу на Академической ( если чО). Встречал там 4-5 раз нашего брата.
В самом вагоне парю крайне редко, но если дико охото - парю задерживая на выдохе пар.
Из девайсов на постоянку ношу:
Варю+ Тайфун.
ПС: в публичных местах я не боюсь, что подумают что я курю - я опасаюсь что вызовут ОМОН.... ИМХО дикие люди могут подумать, что в руке у меня оружие массового поражения(
Пример: в маршрутке менял батарейку 18650, и девушка сидящая рядом увидев это резко выбежала из маршрутки, сделав круглые глаза(
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Про видео- ИМХО это полное неуважение с элементами легкого гопо- быдлячества солидных с виду мужчин.
Пиво+пар+ добрые улыбчивые лица = почему бы не поссать было на дверь вагона для полной остроты ощущений окружающих.