eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Привкус жижи

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 03.11.2014, 15:51
    RioRico
    вот крупнее
    спойлер  

http://cs14109.vk.me/c622029/v622029...GhHyiHM6T4.jpg

Я 30 мин назад попарил, до сих пор мерзкое послевкусие,я когда пробовал жижу с зеленым чаем на байке, вкус был отличный мягкий и не оставалось такого послевкусия

---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от thc Посмотреть сообщение
    прожиг спирали...вата чистыми руками... как вариант искать подходящий никитос...основу если еще не андерстенд

Спираль прожигал,прежде чем уложить вату руки помыл фери
  • 03.11.2014, 16:03
    jakovru
    RioRico а есть мультиметр? Если сопротивление на винтах померить?

---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------

Цитата:

Сообщение от RioRico Посмотреть сообщение
    я когда пробовал жижу с зеленым чаем на байке, вкус был отличный мягкий и не оставалось такого послевкусия

Так может Тайфуна плохо помыл?
  • 03.11.2014, 16:04
    RioRico
    Цитата:

Сообщение от jakovru Посмотреть сообщение
    а есть мультиметр? Если сопротивление на винтах померить?

Мульта нету

---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------

Цитата:

Сообщение от jakovru Посмотреть сообщение
    Так может Тайфуна плохо помыл?

Замачивал все в фери и тщательно промывал
  • 03.11.2014, 17:14
    BAJIAP
    Судя по фото либо у вас зубочистка странная либо там нифига не 2мм... поменяйте жижу и все сразу станет понятно. Зачем столько лишнего словоблудства?
  • 05.11.2014, 13:35
    deniskzn
    Ну шо там? У меня тоже подобное часто бывает, вкус такой типа гаррик, но это не гаррик. Меняю жижу и становится нормально..
  • 05.11.2014, 13:48
    Якут
    На Taifun-е Отрегулировать ТХ и вкусность можно высотой спиральки над воздуховодом. Я ставлю примерно 1 мм
  • 05.11.2014, 22:49
    chameleon
    Я не уверен, но видимо ты с ватой накосячил или с намоткой. Я на мехе 18350 кайфун запускал - 1.1 Ом. Не было ни жижи во рту, не гари, не тх, а было много пара и вкус.
  • 06.11.2014, 08:15
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от reds21855 Посмотреть сообщение
    извиняюсь если не в тему ,просмотрел много роликов на ю тубе по намоткам ,так и не понял надо ли прожигать канал перед намоткой или нет?кто то прожигает,кто то нет???

---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

не канал-КАНТАЛ))

Прожги автогенкой, хуже не будет.
  • 06.11.2014, 17:41
    RioRico
    Решил отписаться по своей проблеме.
    Все решилось сменой поставщика жижи и аромы.
    Сейчас намотал 7 витков 0.32 кантал на зубочистку, 1.3 ома полет нормальный.
    Единственное пара меньше стало,видимо из-за того что жидкость с водой.
    В будущем хочу попробовать 70 гл/30 пр.

Зы: Так что если у кого то есть странные неприятные привкусы лучше поменяйте поставщика;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search