eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vamo V5 БРАК!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.10.2014, 13:17
    FoH
    оффтопик: Очередной проигравший в кетайской лотерее :xz: Даже помочь нечем :think: Хоть с атомом повезло...
  • 17.10.2014, 13:43
    rusivkon
    Я вот вчера в лото проиграл..к чему это я? Вспомнил! ТС то тоже не выиграл, китайская она такая..
  • 17.10.2014, 14:16
    jashca
    Цитата:

Сообщение от MRBUBBLE Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пожалуйста подскажите, заказал на fasttech'е свой первый набор: Vamo V5, Kayfun lite, бутыли, зарядник, также взял готовые намотки; батарею Sanyo 18650 на 2600mAh и жидкости заказал в elecsir. Все, заказал, ждал с нетерпением, потому как от обычных сигарет уже отказался. Посылка пришла довольно быстро, ровно 3 недели, вот только сегодня получил. Вскрыл, вроде бы все в порядке, сразу поставил на зарядку батарейку, замесил пару бутылей жидкостей, поменял заводскую намотку, а так как она сразу с вдетым фитилем, не стал проверять нагрев, сразу залил жидкость. Ну и все, включаю, нажимаю, пишет Low load, почему то не стал воспринимать спираль, на мультиметре проверял сопротивление - все в порядке, потом заметил что у кайфуна площадка с болтиком под плюс немного приподнята относительно другой, из-за чего потом когда закручиваешь атомайзер к моду эта площадка начинает проворачиваться и задевать площадку с минусом, это тоже устранил - подтянул болт на коннекторе у кайфуна, все равно не помогло, потом где-то прочитал, что это может быть из-за отсутствия резинки между плюсом и минусом на коннекторе вамо, взял запасной оринг от кайфуна, порезал, напихал в эту щель, тоже нет, в общем что только ни делал ничего не помогло, хотя один раз после непонятных манипуляций спираль нагревалась, так и не узнал после каких, пока в очередной раз не разобрав-собрав всю конструкцию и включив вамо он мгновенно не нагрелся до температуры, что еле в руке удержал, тут же выкрутил батарею, из нижней часте пошел едкий дым, подождав некоторое время попробовал опять включить, но он уже не подвал ни каких признаков жизни, с батареей все впорядке. Вот такие дела, ну тут судя по всему брак, вряд ли мне тут подскажут как его починить, хотелось бы узнать, как мне вернуть деньги или чтобы выслали новый? что писать на фастек? кому? Подскажите, у кого опыт есть в таких делах?
    PS А с атомайзером все в порядке, взял провод, воткнул в юсб, а концы плюс, минус прижимаю к кайфуну, вот таким идиотским способом сейчас парю.

брака на фасте уйма, это неоспоримый факт. вамо хорошие вот эти https://www.fasttech.com/p/1491700, без нареканий прошел все краш , бум тесты, конектор из нержавейки итд и тп. еще один большой + фаста, он очень лояльный в своей политике обмена.сколько сожжено, сорвано, сломано. разбито, все обменяли. главное быть настойчивым. не пиши что ты его банально спалил, сорви резьбу на конекторе , сфотай и скажи что так и было. отошли назад(до китая из россии пойдет быстро) , получи новый или деньги .
  • 17.10.2014, 15:32
    MRBUBBLE
    Цитата:

Сообщение от God_of_Fire Посмотреть сообщение
    а то что ваня такое низкое сопротивление не берет не подумал ,да ТС?

А может надо было повнимательнее прочитать, что ТС пишет, говорю же мультиметром проверял спираль, сопротивление было 2 ома, вамо его должен прекрасно видеть!

Спасибо jashca за один из немногих адекватных и развернутых ответов, а брал я именно тот же vamo, как по твоей ссылке, и покупал я его не на абум, а перед этим прочитал про него много положительных отзывов, решил, самый оптимальный вариант, кто знал, что такой брак приедет. И ни какие минусы плюсы не утапливал, не продваливал, делал все аккуратно, силы не применял.
    В общем, появились новые сведения, вамо оказывается работает, почему-то нижняя латунная пружина перестала прижимать батарею, поправил, но все так же пишет Low Load. Выручайте, viktorsemaki кажется писал про замыкание коннектора, самому теперь как-то страшно что либо ковырять.
  • 17.10.2014, 15:39
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от jashca Посмотреть сообщение
    не пиши что ты его банально спалил, сорви резьбу на конекторе , сфотай и скажи что так и было. отошли назад(до китая из россии пойдет быстро) , получи новый или деньги .

Прекрасный совет. :nice:
    Очень поможет тем, кто рискнёт что-либо купить у вас.
  • 17.10.2014, 15:58
    iWozrast
    тов.Распутин, много... Благо брак один раз попался, а приходили ProTank 3 с кривыми базами, резьбами, с вываливающимся дрип типом. Всегда высылали новые бесплатно, вот сейчас батарейка пришла косячнвя, вот думаю, стоит ли заморачиваться с возвратом из за 4 баксов...
  • 17.10.2014, 16:31
    тов.Распутин
    зыы...ААА... Low Load... :(
    Я уже забыл, про что тема. :D
  • 17.10.2014, 16:50
    Kaput
    Цитата:

...............
    В общем, появились новые сведения, вамо оказывается работает, почему-то нижняя латунная пружина перестала прижимать батарею, поправил, но все так же пишет Low Load. ......

А если без атомайзера, показывает какое либо сопротивление или 9,9 Ом?
    Если без атома показывает несколько Ом, то это КЗ плюсового контакта коннектора. Контакт аккуратно выковыривается из коннектора (поддевать с разных сторон, например толстой иглой), одевается в термоусадку и аккуратно вставляется обратно.
  • 17.10.2014, 17:33
    MRBUBBLE
    В общем, ребята, разобрал полностью мод, посмотрел, все контакты на месте, нигде ничего не замыкает, собрал обратно, и какого-то х,,я он заработал!!! Что это черт возьми было!!! В общем спасибо всем кто отозвался!!!
  • 18.10.2014, 02:40
    aGGreSSor
    Цитата:

В общем, ребята, разобрал полностью мод, посмотрел, все контакты на месте, нигде ничего не замыкает, собрал обратно, и какого-то х,,я он заработал!!! Что это черт возьми было!!! В общем спасибо всем кто отозвался!!!

Чудес в природе не бывает. Где-то что-то коротило. Low Load - короткое замыкание. Разобрали/собрали и незаметно для себя устранили. Другой батарейный блок просто бы скончался на этом КЗ. :D А то что проверяли тоже не панацея. В процессе прикручивания что-то сдвинулось. На форуме есть описание доработок VAMO. Он прекрасно разбирается в отличии от большинства и первое что стоит сделать - надеть на плюсовой провод кембрик изнутри. Этот провод запросто коротит на корпус.
    спойлер  

http://4.bp.blogspot.com/-4hg8T510Sr...4092014596.jpg
    Что касается живучести, у меня Lavatube из 1-й (вообще из 1-й пущенной в производство партии) прожила 2 года. Вопреки всем издевательствам. Тут на форуме таких больше нет, я уверен. Полгода редко у кого живёт. А VAMO 5 переживал падения с 2 метров на бетонный пол. Потом правда всё равно сдох, но это уже другая история.
  • 18.10.2014, 16:03
    MRBUBBLE
    По поводу кз, начитался статей где людям ноги отрывает от взрыва сигареты, и теперь как-то страшновато ее в руке держать, у меня же почти также все началось, сначала нагрелась за секунду, что чуть из руки не выпала, так же дым пошел, благо успел выкрутить батарею, это получается еще пару секунд и также взорволась бы? Ну хотя я понимаю, что взрывается батарея, и с ней вроде все в порядке.
  • 18.10.2014, 17:49
    aGGreSSor
    Цитата:

По поводу кз, начитался статей где людям ноги отрывает от взрыва сигареты, и теперь как-то страшновато ее в руке держать, у меня же почти также все началось, сначала нагрелась за секунду, что чуть из руки не выпала, так же дым пошел, благо успел выкрутить батарею, это получается еще пару секунд и также взорволась бы? Ну хотя я понимаю, что взрывается батарея, и с ней вроде все в порядке.

Телефоны тоже взрываются, хуже всех платит компенсации и признаёт увечия Apple. И самолёты падают. Оставаясь при этом самым безопасным видом транспорта статистически. Жить вообще страшно. Стоит не экономить на зарядке и купить хотя бы Trustfire TR-003P4 и защитный пакет к ней. Стоит купить нормальные аккумуляторы Panasonic, LG, etc (Trustfire, Ultrafire не стоит). Обычно дешёвые аккумы начинают просто дико греться будучи давно отключёнными от зарядки и это повод их немедленно выбросить. В руках ни у кого не взрывались (т.е. я не знаю таких случаев. раскалённые Trustfire выбрасывал.)
  • 18.10.2014, 19:20
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Тут на форуме таких больше нет, я уверен

Аааашибаетесь ) Я тоже лаву так и не смог убить. Недавно разобрал, хотел платку достать, увы, не знал, что она припаяна. И то - работает, может куда потом пристрою. Лава тоже куплена как только появилась. Равно как и ванька из первых - облез до латуни, но продолжает работать без проблем.
  • 19.10.2014, 17:46
    beatstream
    Господа, а у меня вамка периодически подает полное напряжение на спираль. То есть сидишь себе, паришь, и тут при очередном затяге на тебе дыма в глотку.
    Такое наблюдаю на разных испарителях. Вот вчера собирал кракена, смотал спираль, все нормально греется. И один раз при проверке спираль раскалилась докрасна мгновенно прям.
    Весьма неприятно, учитывая, что и испарители засираются довольно быстро.
    Кстати по долгому нажатию на минус на дисплее продолжает показываться напряжение аккума, никакие режимы не переключаются.
  • 20.10.2014, 02:29
    aGGreSSor
    Цитата:

Сообщение от beatstream Посмотреть сообщение
    Господа, а у меня вамка периодически подает полное напряжение на спираль. То есть сидишь себе, паришь, и тут при очередном затяге на тебе дыма в глотку.

У меня Lava этим же закончила. Не знаю как это возможно, не видел разборов принципиальной схемы VAMO и сам не силён в этом. Из схемы можно было бы многое понять..
  • 20.10.2014, 02:46
    mrstorm888
    Скорее с кнопками проблема.может заводской флюс запросто коротить.

Отправлено с моего майфуна
    используя Tapatalk
  • 20.10.2014, 02:47
    beatstream
    Воу-воу. Попробую поменять, это чудо у меня только 2 недели. Купил на горбухе, нарадоваться не мог :(

Отправлено тапком с моего castor
  • 20.10.2014, 13:09
    Xmpe
    Такая ж беда с ваней )) как жахнет внезапно гарри ) решил проблему просто забив )) и пользуя 1 штук аккум )
  • 20.10.2014, 15:10
    mrstorm888
    Да там сто пудово из-за коротко кондер какой-то помер стандартная тема,замену найти с чего угодно можно

Отправлено с моего майфуна
    используя Tapatalk
  • 21.10.2014, 04:28
    beatstream
    В общем, продавец оказался адекватный и сам предложил замену. Только я решил поменять с доплатой на sigelei 30w. Почти вдвое дороже, но мощнее. Надеюсь, что и надежнее.

Отправлено тапком с моего castor
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search