оффтопик: Очередной проигравший в кетайской лотерее :xz: Даже помочь нечем :think: Хоть с атомом повезло...
Вид для печати
оффтопик: Очередной проигравший в кетайской лотерее :xz: Даже помочь нечем :think: Хоть с атомом повезло...
Я вот вчера в лото проиграл..к чему это я? Вспомнил! ТС то тоже не выиграл, китайская она такая..
брака на фасте уйма, это неоспоримый факт. вамо хорошие вот эти https://www.fasttech.com/p/1491700, без нареканий прошел все краш , бум тесты, конектор из нержавейки итд и тп. еще один большой + фаста, он очень лояльный в своей политике обмена.сколько сожжено, сорвано, сломано. разбито, все обменяли. главное быть настойчивым. не пиши что ты его банально спалил, сорви резьбу на конекторе , сфотай и скажи что так и было. отошли назад(до китая из россии пойдет быстро) , получи новый или деньги .
А может надо было повнимательнее прочитать, что ТС пишет, говорю же мультиметром проверял спираль, сопротивление было 2 ома, вамо его должен прекрасно видеть!
Спасибо jashca за один из немногих адекватных и развернутых ответов, а брал я именно тот же vamo, как по твоей ссылке, и покупал я его не на абум, а перед этим прочитал про него много положительных отзывов, решил, самый оптимальный вариант, кто знал, что такой брак приедет. И ни какие минусы плюсы не утапливал, не продваливал, делал все аккуратно, силы не применял.
В общем, появились новые сведения, вамо оказывается работает, почему-то нижняя латунная пружина перестала прижимать батарею, поправил, но все так же пишет Low Load. Выручайте, viktorsemaki кажется писал про замыкание коннектора, самому теперь как-то страшно что либо ковырять.
тов.Распутин, много... Благо брак один раз попался, а приходили ProTank 3 с кривыми базами, резьбами, с вываливающимся дрип типом. Всегда высылали новые бесплатно, вот сейчас батарейка пришла косячнвя, вот думаю, стоит ли заморачиваться с возвратом из за 4 баксов...
зыы...ААА... Low Load... :(
Я уже забыл, про что тема. :D
А если без атомайзера, показывает какое либо сопротивление или 9,9 Ом?
Если без атома показывает несколько Ом, то это КЗ плюсового контакта коннектора. Контакт аккуратно выковыривается из коннектора (поддевать с разных сторон, например толстой иглой), одевается в термоусадку и аккуратно вставляется обратно.
В общем, ребята, разобрал полностью мод, посмотрел, все контакты на месте, нигде ничего не замыкает, собрал обратно, и какого-то х,,я он заработал!!! Что это черт возьми было!!! В общем спасибо всем кто отозвался!!!
Чудес в природе не бывает. Где-то что-то коротило. Low Load - короткое замыкание. Разобрали/собрали и незаметно для себя устранили. Другой батарейный блок просто бы скончался на этом КЗ. :D А то что проверяли тоже не панацея. В процессе прикручивания что-то сдвинулось. На форуме есть описание доработок VAMO. Он прекрасно разбирается в отличии от большинства и первое что стоит сделать - надеть на плюсовой провод кембрик изнутри. Этот провод запросто коротит на корпус.
Что касается живучести, у меня Lavatube из 1-й (вообще из 1-й пущенной в производство партии) прожила 2 года. Вопреки всем издевательствам. Тут на форуме таких больше нет, я уверен. Полгода редко у кого живёт. А VAMO 5 переживал падения с 2 метров на бетонный пол. Потом правда всё равно сдох, но это уже другая история.спойлер
По поводу кз, начитался статей где людям ноги отрывает от взрыва сигареты, и теперь как-то страшновато ее в руке держать, у меня же почти также все началось, сначала нагрелась за секунду, что чуть из руки не выпала, так же дым пошел, благо успел выкрутить батарею, это получается еще пару секунд и также взорволась бы? Ну хотя я понимаю, что взрывается батарея, и с ней вроде все в порядке.
Телефоны тоже взрываются, хуже всех платит компенсации и признаёт увечия Apple. И самолёты падают. Оставаясь при этом самым безопасным видом транспорта статистически. Жить вообще страшно. Стоит не экономить на зарядке и купить хотя бы Trustfire TR-003P4 и защитный пакет к ней. Стоит купить нормальные аккумуляторы Panasonic, LG, etc (Trustfire, Ultrafire не стоит). Обычно дешёвые аккумы начинают просто дико греться будучи давно отключёнными от зарядки и это повод их немедленно выбросить. В руках ни у кого не взрывались (т.е. я не знаю таких случаев. раскалённые Trustfire выбрасывал.)
Аааашибаетесь ) Я тоже лаву так и не смог убить. Недавно разобрал, хотел платку достать, увы, не знал, что она припаяна. И то - работает, может куда потом пристрою. Лава тоже куплена как только появилась. Равно как и ванька из первых - облез до латуни, но продолжает работать без проблем.
Господа, а у меня вамка периодически подает полное напряжение на спираль. То есть сидишь себе, паришь, и тут при очередном затяге на тебе дыма в глотку.
Такое наблюдаю на разных испарителях. Вот вчера собирал кракена, смотал спираль, все нормально греется. И один раз при проверке спираль раскалилась докрасна мгновенно прям.
Весьма неприятно, учитывая, что и испарители засираются довольно быстро.
Кстати по долгому нажатию на минус на дисплее продолжает показываться напряжение аккума, никакие режимы не переключаются.
Скорее с кнопками проблема.может заводской флюс запросто коротить.
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Воу-воу. Попробую поменять, это чудо у меня только 2 недели. Купил на горбухе, нарадоваться не мог :(
Отправлено тапком с моего castor
Такая ж беда с ваней )) как жахнет внезапно гарри ) решил проблему просто забив )) и пользуя 1 штук аккум )
Да там сто пудово из-за коротко кондер какой-то помер стандартная тема,замену найти с чего угодно можно
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
В общем, продавец оказался адекватный и сам предложил замену. Только я решил поменять с доплатой на sigelei 30w. Почти вдвое дороже, но мощнее. Надеюсь, что и надежнее.
Отправлено тапком с моего castor