Счастливчик!
А мне 3 таких на день. Правда, слабеньких, 6 мг. :)
Вид для печати
Блин, для меня очень крепко! Хотя курю уже 25 лет. А если не промывая картридж, накапать туда нулёвки какой-нибудь, жидкостей прикупил, разбавится крепость, или бред?:nea:
После 5 дней е-парева хочу поделиться впечатлениями, возможно кому-то будет полезно. Купил eGo в спрингвуде, не заморачиваясь за трешник и бутылек жижи к нему. Обрадовало то, что удар по горлу (ТХ) действительно очень похож на аналоговый, это самое главное. Родные картриджи ароматней чем замес спрингвуда, и курятся дольше (где-то пол дня) крепость такая же. На свежем аккумуляторе дымит зачотно, по мере как он садится количество дыма меньше. АКБ хватает практически на день (15 покурок по 10 тяг), заряжается за 2 часа, так как в комплекте 2 сиги то проблем нет. Пару раз за день бывает аналог (по дороге картридж кончился) но стараюсь не поджигать, ибо уже воняет, неприятно. Так и не вошел в нормальный ритм курения, могу не выпускать изо рта по полчаса, просто в кайф, передоза вроде не было. Плохо что нет поганого состояниякак после двух аналоговых, когда чувствуешь что больше не длезет. За 5 дней выпарил 8мл жижи, это нормально? я так понимаю при электронном можно без проблем наращивать дозняк никотина, в аналоге просто не сможешь стока дыма съесть. Может это еще большая зависимость разовьется? которую аналоговой хрен насытишь? Пока доволен, руки не воняют, изо рта не прет, дешевле чем Кент-нанотек. Заказал еще 2 атома LR и курилку от USB, в хевен-гифте, посмотрим.Пока полет нормальный.
Скорее доза никотина сама собой падает, если ее специально не повышать.
2 месяца назад выпаривал 7-8 мл в день; сейчас уже меньше 2 в день.
2 месяца назад 36-я жидкость казалась совсем слабенькой, мне всё время казалось что кнопка не нажалась, и я постоянно прислушивался шипит ли змеюка, сейчас на атомайзере в самый раз, а на картомате даже избыточно, в картомат надо уже послабее замешивать.
MrFatCat , мне только невдомек, в аналоге 0,2мг никотина в одной, то есть в пачке 4мг. В пузыре жижи 18мг, или в 1мл 18мг никотина? Если в пузыре, то все равно выше чем в аналоговой, я например выкуривал полпачки за день, здесь 2-3мл за день, 18 делим на 5 (если бутылка 10мл\18мг и курю 2 мл) получается 3,6мг, а курил аналог 2мг (10 сигарет) а если в миллилитре 18мг то я даже считать боюсь.... Вот в этом понимания у меня нет.
ВИКИПЕДИЯ - "Никотин — очень сильный яд. Вызывает паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека: 0,5—1 мг/кг. Для сравнения: у цианистого калия этот показатель примерно втрое выше (1,7 мг/кг). Также на сегодняшний день известно, что регулярное употребление больших доз никотина может вызвать нарушение зрения, поражение желудка и поражение кишечника".