Значит я не так понял. :donno:
Обычные сигареты вкус отбивают.
Вид для печати
Участковый стучится в квартиру к наркоманам:
Участковый: Так, почему на вас соседи постоянно жалуются? Говорят, о вас постоянно горелыми тряпками воняет, смех какой-то слышен. Чем вы тут занимаетесь?
Наркоман: Да ничем, смеёмся, тряпки жжём...
Сигареты начинаются ближе к вечеру, в первой половине дня парю. Видимо не настолько сильна зависимость, даже когда только на аналоге сидел редко начинал день с сигареты, обычно к 11-12 дня закуривал первую, хотя стаж около 20 лет. ТХ по утру жесток, но вкус немного лучше, но совсем немного.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Постараюсь так и поступить, ибо надо что-то делать. По поводу девайсов - едет на пробу с фаста кайфун лайт, в наличии есть мехмод KTS+ и китай-кик, но вот АКБ к нему где то застряли, с 16-го июня не трекаются, так что пока не пробовал, но мысль о том, что дело в девайсах потихоньку меркнет.
Можно попробовать приобрести нормальный атомайзер или гену, на клирах у меня раньше было подобное, кстати пока куришь аналог может такое быть.
Зря на встречу не заглянули.Отлично прошла!Море девайсов разных,намоток и вкусностей.
Натоптал
smarttel Другие дела были, не смог. Самарскую тему мониторю, так что в другой раз постараюсь :)
Видимо, у меня все пока не так плохо) Пока еще в процессе поиска "своей" аромы, пробую разное. Как выяснилось, при парении аром "Кофе" и "Tuscan Reserve" от FA или FW, не помню, вкус такой, как будто курю трубочку из бумаги. A Latakia Tobacco для меня имеет привкус, извините, мочи не первой свежести...
Пробуйте нихром мотать сразу на кремнезем с шприцевой иголкой для фиксации в перчатках, предварительно протертых тряпкой со спиртом (от талька). Запах тряпки еще может появиться из-за слишком большого количества жижи, то есть либо плохо прилегает нихром к нагреваемому материалу, либо мощности не хватает при слишком быстрой подаче жижи.
Kosoy063 Дело в девайсах, но скорее всего, не в ББ, а в испарителях. Может стоит недорогую хорошую дрипку попробовать, намотать и выставить обдув товарищи из Самары помогут. Ну например Igo-L, или подобную.
Иль самокрутку от Доцента взять — вполне себе решение.
Ее, конечно надо на девайс помощнее...
Может именно клирики не ваше... :)
Пока смирился с тем, что есть. Заметил, что если жижа на спирали щелкает, то вкуснее, но от чего эти микровзрывы заисят - не могу понять. одинаковые намотки делаю, но какие-то щелкают, какие-то нет. Дрипку попробую обязательно, скорее всего будет Magma с ФТ.
Купи байку и будет табе щастье:D:nice: