нет тех, кто бы сказал
"да я вот тоже на кайфуне/тайфуне/... и параллельно имею пару ХХХХ, чтобы разнообразие в аромах было"
Вид для печати
купи китайских кайфунов несколько и не парься
не заморачивайся. купи пяток китайских кайфунов и меняй их на ББ в любой момент, как приспичит. можешь тайфунов пучок купить... на вкус и цвет фломастеры. по цене выйдет дешевле одной штуки любого оригинала
см.выше
я ваще в ассортименте не ориентируюсь. мне денег жалко... но меня спасает любимая жижа. одна
если в слове "хлеб" сделать четыре орфографические ошибки, то получается слово "пиво"
дрипка есть? у меня она почему то после осушения (как раз 5 минут) перестаёт помнить что в ней было "до" - табачка или мята. вкус всегда свежий, без примесей
вам не угодить , сигареты пробовали ?
Test message
Честно говоря, владея магазином, я тоже много чего пробую. И даже люблю поменять аромы почаще. Но при этом у меня такой проблемы не возникает. Ну пусть первые несколько затяжек я курю шоколад с ментолом, а потом просто шоколад. Или сначала табачка с ментолом идет, а потом прогорает и идет чистый табак. Как то не вижу в этом проблемы. Может быть это связано с тем, что я, в отличие от большинства присутствующих здесь камарадов курю исключительно готовые решения, никаких модов или обслуживаемых атомов, кангер с батареей побольше, вот и решение. В конце концов, сменный атом на кангер у меня в магазине стоит на ваши деньги меньше ста рублей, так что, если уж совсем не выгорает, например шоколад имеет такое свойство, или какая нить особо вонючая кохиба, просто выкинул атом да и все дела. Последнее приобретение - Kanger Unitank Mini. По объему как раз, то, что мне надо, до того как мне надоест вкус. Атом стандартный, я их в магазин сотнями закупаю. Так что на мой взгляд с точки зрения железа - это решение. А с точки зрения аромы - по моему аналог не особенно баловал вкусами. Это все от лукавого. Может быть поэтому народ постепенно и бросает, что надоедает играть с вкусами и уже ничего не нравится? А курение как таковое вообще снимается с повестки дня. Основной жижей своей считаю ментол и раз в два-три дня пол дня парю что-нибудь еще. Как то так.
5pc Boge 510D Empty Cartomizer(7 colors)
Самое то.
а как по мне, так проблема явная
люблю кайфуна, остальное не радует.
но кайфун дорогой, а вкусы менять не оч удобно
а сигареты, если уж на то пошло, баловали вкусами, я в этом плане тот еще шизоид, обычно у меня в наличии всегда были jewels ягодные, net sherman ментоловые, самокрутки из mac baren вишня, самокрутки из трубочного табака alsbo вишня, и нюхательный табак. ну и периодически я пробовал для себя что-то новое, до сих пор не могу забыть немецкий табак, который мне продавщица табачки посоветовала, я его сначала найти не мог, а теперь из-за электронки и забыл как он называется, но черт, какой он был крутой!
так что мне бы найти для себя решение, а то я опять начну вонявки курить
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
этому далековато до кайфуна :(