Это продолжение.
Махмуд II Resurrection. :D
Ох, denis70, переживаю я, может ведь и бахнуть ненароком :(
Про махмуда
drone076! :) Я чуючег, что у Вас там уже сложилась (по подобным темам ТС) некая группа обсуждения... Со своими примочками и, не побоюсь, слэнгом. :) Ну чо, я за. Только я то, не следил... ;) Так что, дайте просто уйти... :D
Тему Махмуда я видел, но быстро как то ушоль, т.к. стебаться не было настроения... http://s017.radikal.ru/i400/1302/f7/a9d02da886af.gif
Голый махмуд на голой батарейке парит и парит:)
Натапано
dens70
а какие у тебя ботарейки и какая у тебя намотка
как намотать новичку
Меньше сопротивление намотки - сильнее жарит - больше кайфа - быстрее садится аккумулятор.
Как-то так.
КурительПотрохов, а ник менять не надо, ты становишься легендой. Типа Лесь Подервянский :D
Здравствуйте, подойдут ли акумы icr18650 samsung 26 f, dkl icr18350 900 mah для мехмода и использования его со спиралями 1.2-1.5 ом? Заранее спасибо! <br />
<br />
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk<br/>
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Здрасте. Да помоему любой акк тот что влезет подойдет. Не давно перешел на РР, что двухлетние файрры полгода юзанные на овале v6> что блатные новые синенькие эфесты, большой разницы не вижу не хера...1.2ом :donno:Цитата:
Сообщение от No
Просто переживаю чтобы не бомбануло так сказать, мехмод без кика
Чо там бомбанет епт!? Своеместо вон ролики вакладывал...и пилил их и горелкой грел, нибуя, шипит но некусается, по своему опыту...максимум ляжку нагреет, ну карман прожжет, но это надо по максимуму т.б не соблюдать или пьяным и мокрым в стоге медной стружки уснуть :donno:Цитата:
Сообщение от No
Тоесть если не использовать саб ом намотки, то можно любые акумы пользовать?
Опасность или возможную неисправность устройств ты почувствуешь по нагреву заранее. Сопротивление выше Ома выдержит любой исправный акк.Цитата:
Сообщение от No
No][wellДа не ссы ты, случаи взрыва акков с разворотом морды лица только в Америке встречались, больше ни где...такая уж у них планида :donno:
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
А вот это, не побоюсь этого слова хз, все вилами на воде писанно не смотря на все исследования продвинутых камрадов, я чет сомневаюсь :donno: :) на практике все эти рисунки типа график сильно отличаются от теоории :donno: :)Цитата:
Сообщение от No
No][well, высокотоковый акк, легче в нагрузку рассчетную мощность отдаст - с меньшими просадками и нагревом.