Цитата "Возможность предварительного заказа eVic имеют обладатели клубных (скидочных) карт Vardex."
Вид для печати
AZVERINшутник я посмотрю...а я бы заказал, мне нравится!
psihkakihmaloконечно смущает, я про 5000 рублей грил..
кишки китайской HANA, которая выше советовалась .. %)
http://i.imgur.com/RyVTisc.png
- Какой провод резать, чтоб отключить эту бомбу?!!
- Реж чёрный! Нет, стоп, реж красный!, Нет, чёрный..
psihkakihmalo
Вот не обнадёжили... Вот совсем не обнадёжили.
От жадности коллега набрал в колхозе ажно три штуки. Одна из них моя... Едет... А встреча уже пугает.
почему по-вашему нельзя брать аккумуляторы и зарядку на фастеке? там есть вполне хорошие sanyo или samsung и зарядки intellcharger, да и стоит все это в 2 раза дешевле, и доставка бесплатная. а вот по поводу нихрома - да, стоит взять моток в России, но опять же, я бы не стал покупать его на FA
Из зарядок у меня был ТР001 - отработал два года, гудит, нагревается. Стрёмная штука. Сменил на Интелчарджер 4. Четыре батарейки, это удобно. Гудит. Намного менее стрёмная штука, чем первая. И сейчас пользуюсь Эфестом ЛЮК. Не гудит, не греется, заряжает весьма быстро, умеет работать повербанкой и работать от бортовой сети автомобиля. Вот его рекомендую.
Gromozeka, ну ежели не задорого взяли, то и ладно, как-никак, но пар пускать то позволит в любом случае ... если что, можно в "купи-продае" попробовать слить пока актуально .. я хз, но пока реальных осцилограмм не посмотрю, ничё электрическое не закаываю..
psihkakihmalo
Не, слить не про меня. Вообще ничего не продаю, просто раздариваю. Заказ был сделан на волне энтузиазма, ещё когда была надежда, что это совсем копия DNA20, один в один, а не просто бокс с обычной хламной китайской начинкой, стилизованной под DNA.
В моём случае платное обучение приобрело характер академического интереса...
ну незнаю, у меня двуслотовый Интелчарджер i2 - вообще не гудит (нем как рыба), и не "воняет" при зарядке (были до этого пара зарядок, которые реально воняли химозой какой-то)
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
вот этой самой "волны энтузиазма" я всегда сам опасаюсь и стараюсь её избегать, не поддаваться, хотя на такой же волне брал второго фоггера с колхозом, так ничё, фоггер не обламал сильно, даже нравился какое-то время, (но только конкретного после допилинга надфилем) ..
psihkakihmalo
Однако кетай. Я уверен, что задумывалось оно не гудящим, и если его руками сделать, то тоже гудеть не будет. Вообще, в целом, Интелчарждер произвёл скорее хорошее впечатление. По сравнению с ТР-001...
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
А я к колхозам очень негативно отношусь в связи с этим... Понадобилось - взял. Не спеши, подумай, почитай отечественных и зарубежных коллег...
зарядник в топку хотябы потому что один слот (с двумя слотами всяко удобнее- одна батарейка заряжается с нуля, а другая может подзаряжаться), спустя некоторое время можно сделать вывод что это выкинутые деньги
Я одного не пойму: Вы готовы выкинуть достаточно тяжёлую сумму в американских деньгах на хлам который через пару месяцев будет тупо лежать и занимать место?
Почему бы на вторичке не поискать чего то более юзабельного?
Те же варивольты/ваты есть от более именитых производителей, пусть и б/у, но они по минимому работают без накладок и допилов. Вы всё равно рано или поздно к этому придёте, так зачем вы выбрасываете деньги на клоунов с Фаста?
о-о-о-о, это извечная вэйперская тёрка )) .. так скажу, понятие "именитых производителей" это ни о чём, есть удачный конкретный экземпляр, а есть не удачный, и всё.. (я реально крутил в руках и кошмарного качества новые трубы за $200 с европы, и отличного качества китай-клоны за $20) .. в любом случае, на "именитых производителей" уйдёт денег больше чем на несколько клонов, которые почти всегда можно подшамнить слегка (ну или выбросить тоже не так жалко будет)
Bridus, я ПОЛЬЗУЮСЬ Китаем. Довольно давно. Годы
Если твоя концепция бытия или религия такого не позволяет, то тебе просто не повезло в этой жизни - прокормить одного жирного янки-менеджера гораздо тяжелее, нежели десяток маленьких китайцев, собирающих айфон