помнится были такие фонарики "вечные" на генераторе (покрутил/понажимал и зарядил), а нет ли чего подобного для наших нужд, чтоб не быть "привязанным к розетке"?
Вид для печати
помнится были такие фонарики "вечные" на генераторе (покрутил/понажимал и зарядил), а нет ли чего подобного для наших нужд, чтоб не быть "привязанным к розетке"?
Не. Сравни энергопотребление тех фонариков и нынешних парилок - употеешь нажимать на одну затяжку... Про навал вообще молчу %)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрю на свой клон симпла и думаю: вполне себе норм для автономки.
Всем доброго вечера!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
:hello:
Бу! %)
:hello:Всем доброго дня!:nice:
Правильно говорят: Добрый день
"Добрый день" - это констатация факта, что он добрый. А это совсем не факт. :nea:
"Доброго дня" - есть суть пожелание, чтобы день оказался добрым, и такая вербальная форма в большей степени отвечает основным догматам любых сложноприобретенных социальных инстинктов - от древнейших религий до неопофигизма наших дней.
Посему, голо сую за "Доброго дня!".
Простите за занудство, словесную диаррею и прочие грехи. День задался какой-то.... добрый. %) :D
Всем добра, любви и солнышка! :hello:
А если день/вечер/ночер не добрый как быть?
:hello:Всех приветствую!:nice:
Други автономщики всех приветствую :hello: Как тут жизнь протекает ? Давненько не заглядывал :D Кто первым ответит - Василий не объявился ???:)
Серёж, привет, дружище! :hello:
Не, не появлялся Василий. Поди на аналог перешёл, в автономке-то. :donno:
:hello:
Всем доброй ночки!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk