Скоро лето. :)
Привет, автономщики! :hello:
Вид для печати
Скоро лето. :)
Привет, автономщики! :hello:
Автономщики всех с наступившим старым Новым годом :hello:
Ilych:D Володь у нас 7-го января на Рождество погода прям летняя была +22 или даже выше , я во дворе в трико и майке тусовался :D так что лето у нас было 7-го %)Цитата:
Скоро лето.
Я сам обожаю наши зимние сюрпризы погоды :nice: Причем такая фигня у нас каждый год и по нескольку раз за зиму , самый противный месяц зимы это декабрь , но и в декабре тоже тепляки случаются , а февраль так вообще полон теплых дней :aga:
:hysterics:
В последние годы к нам на ПМЖ едет очень много северян , раньше ехали в основном те кто на пенсию ушел а сейчас молодежь едет и когда начинаешь спрашивать - нравится тут , все отвечают - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - :D тут говорят и ботинки зимние покупать не надо:D я кстати с начала зимы ботинки еще не надевал , в туфлях хожу %) Но конечно бывают отдельные года что и наметет и подморозит :aga:
Да, хроническое лето - это приятно. Но вот отказаться полностью от зимы мне было бы трудно, наверное. Как никак большую половину жизни я провел в зиме. Лыжи, коньки, горки, регулярный утренний конкурс "А ну ка заведи "Москвича" в минус 38 и попробуй на нем не убиться на остекленевшей резине"... Масса интересного зимой. :)
Ilych Ты просто привык к зиме а я к лету и для меня любой мороз и снег это неудобство и дискомфорт , я возможно и люблю снежную зиму но только в кино , просто посмотреть со стороны . Согласен у нас зимой не так интересно как у вас , вообщем у вас свои прелести зимы а у нас свои :hello:
Лет 30 назад бывал в ваших краях в командировке в конце ноября. Мне очень понравилась погода - мягкая, тихая, меланхоличная. Прилетел домой - ветер, мороз трескучий, сугробы... Сразу захотелось обратно. :D
:hello:Всех с Пятничным Утром!
По многочисленным просьбам АКЦИЯ(5+1) продлевается по 22.01.2017!!!
:bravo:с 16.01.2017 по 22.01.2017 АКЦИЯ(5+1)! При покупке 5 любых ароматизаторов 6ml, + 1 на выбор!(6ml) БЕСПЛАТНО!
:nice:АКЦИЯ!!!!К каждому заказу по требованию(желанию) будет выдаваться БЕСПЛАТНО тест-пак из 6шт.по 6ml(3mg) пробников "Табачных Баз"! К каждому заказу прилагается приятный подарок!:ok:спойлер
:bravo:Дратути...
:hello:всем приветы!;)
Друзья, записываемся в аромовоз!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Всем привет)
Всем привет! :hello: