Т.е. разница в основном в надежности и долговечности, а на качество курения это не должно влиять?
Т.е. разница в основном в надежности и долговечности, а на качество курения это не должно влиять?
Ну не совсем так.
Понятно, что качество курения зависит и от правильного соотношения напряжения батареи и сопротивления атомайзера (картомайзера). Если первое зависит от электроники и непосредственно элементов, то второе зависит от качества исходного материала (проволоки) и рук того китайца, который все собирает.
Четыре джоевских атома 510 в стартовых наборах имели 2,2-2,4 ома. Купленные же в довесок атомайзеры были неизвестного производителя и имели сопротивление 2,8-3,5 ома. И курились они намного хуже.
markig
короче я так понял разницы никакой, кроме того купишь ты крутую непохожую ни начто сигарету за много баксов или китайскую похожую на аналог за мало баксов. жить будут если не одинаково, то хотябы очень похоже на одинаково.
ну вот блин и мне захотелось крутую сигу.
пойду задам вопрос что купить егоТ или отвертку или ("левую"????EXO???) чтоли
9 дней курю 2-е китайские сигареты (попеременно чтоб не спалить атомайзеры:)) по 5.70 за шт. (одна сигарета заряжается около 1-ого часа). заряжаю 3 раза в день каждую
курю очень много... даже слишком (за 5 дней на "китае" выкурил high 15 ml, в смысле пол баночки 30мл. - ато тут какието другие меры мг\мл и т.д ). аналог -тьфу тьфу забросил сразу и безповоротно, ребетенок дома:))
ИМХО вывод напрашивается сам собой на самом деле: КУРИТЬ НАДО МЕНЬШЕ ))) а по теме топа: никто не пробовал лить жижу на форсунки газовой (для нагрева воды) колонки? Дыма наверно на квартал будет и делать ничего не надо, правда расход жижы большой будет, но если в складчину, то над "выхлопной" трубой пару человек посадить можно.
Злой я наверно ))) но как увидел вида ужасного водопроводные запчасти для курения тоскливо стало за страну нашу и людей с ее доходами, что так кому-то выкручиваться приходится. Думаю и большую машинку для курения можно сделать элегантной а не брутальной. Простите, если кого обидел.
svoemesto.
У меня все-таки ощущение, что на схеме картомайзера изображен не стандартный картомайзер, а керамический.
От китайцев, вестимо. :)
Это E2Rx без него, а Мега еГо, например, вполне себе с синтепоном. И вот эти тоже.
Не-не-не. Меняет принципиально.
Вот тут он в разобранном виде один из вариантов.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t2574.html#post83063
Есть чуть отличающиеся - у МегаЕГО воздуховоды по краям, есть фитиль и другое, чем на указанном, расположение спирали