Сообщение от
realfack
Нужно понять что ключ всей дилеммы- это равнозначность каждого фактора:
1) Вата- мой дзен пришел ко мне в виде ватных дисков для детей, они идут без обработки хлора, не чем не пахнут и очень очень мягкие. Так же в последствии понял, что от ваты зависит и степень накурки, на вышеупомянутой степень была даже слишком хорошая.
2) Так как под рукой не было не чего для измерения, я нашел свой дзен в кол-ве витков опытным путем. Нихром 3.0 я мотал на ушную палочку 7-8 витков, не более. Когда намотаешь витки, засунь атом в бб, наколи их, и как только отпустишь кнопку ещё раз придави друг к другу, что бы не было расстояния между ними, я делал это обычным пинцетом. Жми без фанатизма, и не забудь отпустить кнопку, или может случится очень плохой момент )
3) Сверху спирали скрути тонкую тонкую нить из ваты, натяни её с обоих сторон, так что бы не касалась спирали и одевай колпак, потом отрежь излишки. Излишки как я понял отрезаются по уровень окантовки самого атомайзера. Перед тем как одеть колпак не забудь смочить.
При всем таком раскладе, на 6.5 ватт, на кангере унитанк, на бб itaste 134 я добился отличного холодного пара, с умеренным тх, классной вкусопередачей, и обалденным уровнем накурки. Жаль что так и не смог устранить подтечку снизу, толи конденсат толи уже старенький пожелтевший изолятор тек прям на бб, конечно не существенно, но при каждой замене ваты приходилось вытирать.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
В этом случае думаю что вкус пришел именно от ваты, не от пота грязи и прочих танцев с бубном. Я пробовал много различной ваты и дисков, но так как накуривали эти детские диски нечего не смог найти даже рядом.