Аналогично, парю в режиме соски. Рецепторы тоже периодически забиваются, но хочу заправлять 2 раза в день а не 4 ( не посчитайте за рекламу кайфуна, но просто логика оппонента вообще непонятна)
Вид для печати
У меня t3s для выхода в люди, когда не хочется привлекать к себе внимание полированной дубиной во рту....
Связка Твист плюс Тетрис тут выигрывает.
Пара действительно много, вкус немного хуже, чем на Кайфуне, но жить вполне можно. Намотка действительно довольно легко меняется. На мой взгляд, один из самых привлекательных девайсов для новичков в соотношении цена/качество.
Отличие от Mt3s только в отсутствии железной колбы, зато легче гораздо :)
Насчёт конденсата при резкой смене температуры - не заметил..... Или не обращал внимания... За несколько месяцев таскания с собой в рюкзаке только один раз протирал центральный контакт на акке.
В общем, берите, если не готовы пока к полноценному ОА.
Долго читал... А вы о чём ваще?;)
А есть тут человек, который в кратце может объяснить:что, где и как?к примеру тотж тетрис.Есть модель такихж размеров, но вкусопередача лучше?цена не важна
С коннектором всё понятно, а внутренности чистить не надо. Оборачиваешь ту же салфетку вокруг дрип-типа (чтобы не разбрызгивать куда попало), встряхиваешь как градусник. Все излишки жижи вылетают через дрип-тип.
Прям чтобы купил девайс, купил запасных голов к нему, без обслуживания - пожалуй, нету. Вообще, вкусопередача это очень субъективный параметр.
Лучший нижнеспиральный клиромайзер сейчас - Aspire Nautilus, он же самый дорогой. Но калибр у него побольше, чем у тетриса, на егошке будет выглядеть как ручная граната. Лучше ли у него конкретно вкусопередача? А хз, пробовать надо. И если один скажет "лучше", то другой вполне может сказать "а мне не понравилось" или "не заметил разницы". Потому что фломастеры.
у меня на этих клирах (да на всех, не только на этих) постоянно хлюпает конденсат. Причем, это не столько конденсат, сколько брызги капель жижи во время подачи тока. Они осаждаются на стенках воздуховода и потом успешно стекают на коннектор... стоит лишь дать мощи побольше, чтоб накуривало - и приехали. И да, переворачиваешь дриптипом вниз, и стряхиваешь как градусник - все вылетает, и какое то время не хлюпает. С верхнеспиральными клирами это не проходит.. там жижа полетит напрямую из баллона.... А в режиме освежителя для рта - да, неплохо.. ватт на 5 так :)
У меня скопилось за первый год огромное количество разных клиров, дуалов, картомайзеров.. и запчастей от них. Второй же год решил купить ОА, патриота. Еще год прошел, купил Дрим, тоже ОА, типа Кайфуна, только китайский. Больше хлама из старых девайсов не замечаю :) Если бы сразу кто то настоял на покупке ОА, не одну тыщу денег бы сэкономил и нервов тоже. Но - это плата за обучение :)
А ни у кого не было изменения вкуса при парении т3с в тепле/на холоде. У меня было 2 т3с (один сломал, второй потерял :D) и оба было невозможно парить на улице при температуре около 0 и ниже. Просто вкус ужаснейший появлялся. Другие клиры - вроде вкус не так сильно меняется. Почему так?
timich_os, жижа густеет на морозе, отсюда недостаточная смачиваемость
Гондурас Турбо ОЧЕНЬ хвалят. Сам на него зуб точу. Если цена не важна, то думаю, один из лучших вариантов.
1) вкус вполне ничего
2) просто мотать
3) не нужно смотреть сквозь щёлку на количество жижи, как у evod-а
4) лёгкий
5) стоит копейки
из минусов - колба сделана из пластика, его, к сожалению, в костёр не кинешь)
последнее слово самое правильное. А все потому что
и
в смысле, испаритель малогабаритный.
Ну и потек и захлюпал он у меня в первый же день, как перемотал спираль на 1.5 Ома и выжал ватт 8. После чего отправился в коробку ко всем остальным клирам, под стол, на запчасти . Про сетку я тогда еще не додумался..
У меня MT3S и EVOD, оба на вате, хлюпанья появляются только, когда уровень жижи ниже изолятора между испарителем и трубкой опустится, а так все норм. Стряхиваю 1 раз перед заправкой и все
Намотка на шестигранник от гены диаметром как толстая скрепка, кусок ваты в спираль, кусок сверху, 1,9 ОМ 6 витков кантал 0,2 4 Вольта :)
Народ я хочу тоже прикупить МТ3s. Я сравнивал (визуально) его с "Kanger Unitank Mini" и с "Kanger Protank-II Mini V2". внутренности у них практически одинаковые, но почему такая разница в цене?