Какой посоветуете?
Вид для печати
На вкус и цвет товарищей немае.
ищите длинный.
эээ, простите мне мою неосведомленность
мехмод реально может рвануть?
пащиму?
И аапще, зачем оно вам, субомное парение?
Мнго вкусапара дают и кайфун и буйка.
Если дорого, то гондурас или ять.
Субом как миф придуман производителями аккумуляторов, чтобы стимулировать покупки.
Потому как аккумуляторы при таких режимах умирают оч быстро.
Интриги....
Порядка 0.6-0.7.
Батарейки 30А, 10А - это 0.5 Ом минимум.
Немезис лучше за 26 баксов, он проверен лучше.
Трайдент норм.
Батарейка, не мехмод. В ней таки запасена энергия, если её сосать слишком быстро, то может быть плохо.
Патамушта электроника отключает при коротком, а мехмод нет. И не мехмод а аккумулятор модет раануть в мезмоде с большей вероятностью.
А энергии в литионказ до туевой хучи.
Батарейка 3000мах может выдавать на электронике 9 ватт в течение 30 минут, тоесть 1800 сек
если выплюнуть эту энергию за 0.1 секунду, будет примерно 150кдж
Всего в 2 раза меньше,чем взрыв РГД-5
У меня есть знакомый, отличные гробы делает на заказ.
Телеыончег скинуть?
В общем на днях все таки надо FAQ написать будет. Я конечно не гуру, но буду выслушивать критику и править. Хоть и известных случаев пока не было со взрывом аккумов в мехах, но пока что их юзают те, кто в теме. Во избежание случаев как говорится.. :)
Черт, теперь думаю надо ли мне мех мод...
хотел купить его с целью парения на низких оммах...
Пару лет назад был моден хайвольт.
Ну и где он?
А идея та же по сути- увеличить мощность на спирали подручными средствами.
То есть одни выпускают дна30, а другие в это время пробуют на собственной шкуре, что такое кз в литийонных кумуляторах...
0.5ом = обычную спиральку 1.5 зпаитать нарпямую от прикуривателя в легкоаом авто, ну или трехомную от бортовой сети камаза
Ининада покупать нимезис. Напрямую к кнопке дальнего света.
ну ясен фиг я имел в виду саму батарейку, а не инертную железку мехмода. А какие причины? Коза? Узкоглазость батарейки? защита на батарейке для мехмоща оказывается?
а еслимотать 1 ом как будет работать мех? просадки при разряде? не будет слишком сильно жечь?
тапка
Вот правда, молодой человек, савсем нипанятно заачем испвтания на запредельных режимах?
Во, юля! -сказали грубые сибирские мужики?
Дело в том, что у вас просто завистеры.
Я тожи хочу стокадымааааа эта крутаааа....
Вот Грым был испытателем (почтайте его темы в форуме)
Он искал новое.
Придумывал и пробовал, думал, разрабатывал.
А вы ищете повторения неизвестночего.
. во многих супервидео клубы пара образованы переливом глицерина, а не качеством микросубхай спирали......
Эх.... старый становлюсь, юля..... брюжжу....
Лично меня в мехах привлекает компактность. Потому парю дрипки на мехах без кика. А вообще, сейчас, на сколько мне кажется и видится, идет обратная тенденция :) Многие мотают те же микрокойлы, но уже с ЛРным сопротивлением в районе 1.5 ом чтоб парить на варях и прочих варивольтах. Ну это если судить по ютубу и тд.
А так плюсую - только с глицерином такое аномальное количество пара.
ЗЫ
Я в вейпинге еще старше вас буду (не по опыту правда) :D Если вы старый, то я и подавно старикан :ruman::D
лично я интересуюсь мехами ввиду дизайна, а отсутствие электронной начинки и м***цкая кнопка вообще мегаминус
тапка