просто я живу 200 верст от Московии, и что-то серьезное надо долго ждать.
Вид для печати
просто я живу 200 верст от Московии, и что-то серьезное надо долго ждать.
А в Рязани флакон жижи-2000 рблей!Ну и как тут бросить аналог?:)[IMG]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...10&m=01&y=2011[/IMG]
Рекомендации для тех, кто испытывает проблемы с Понс, но по каким-либо причинам не собирается их менять:)
1. Курить на аккумуляторах ПОНС керамические картомайзеры (2.4-2.6 ом либо 2.7-3.0 ом, не более), очень вкусно!
2. На картомайзер одеть пустой картридж от 510 атома, подрезав его таким образом, чтобы на истребить штатные воздуховоды.
3. Использовать жидкость 65% PG.
4. Что предотвратить дискуссию об ущербности батареек, привожу расчет: на заряженном аккумуляторе можно спокойно организовать два перекура (где то 10 полноценных затяжек).
5. На заряженной пачке можно организовать 6 перезарядок, то есть получается в день эквивалент 12 сигарет, после чего не забыть поставить пачку на ночь на зарядку.
Кому подходит такой стиль, парьте на здоровье:)
PS ресурс аккумулятора и пачки истощается достаточно быстро:(
PS1 для желающих использовать рекомендации ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться со всеми 100 страницами соответствующей темы в разделе Картомайзеры.
А на отсутствие какой-нибудь информации из-за чего покупатель был введен в заблуждение относительно свойств и области применения сослаться не можешь? Мне было проще - покупала через интернет, там товар можно вернуть через неделю что ли если он исправен и просто не подошел. Или при обнаружении неисправности. До сих пор письмо страницы полторы валяется с претензиями. Пачка быстро разряжается и т.д....
Народ, ХЕЛП! Я сегодня купила этот понс. при первой же гусарской затяжке жутко защипало губы. сижу расстроенная((( и вообще хотелось бы курить их без никотина, это вообще возможно? в комплекте все картриджи идут с никотином. и по мне ощущения от 3-х затяжек - как от пачки выкуренного в детстве пегаса: головная боль и дерет горло. Че я не так-то делаю?
Народ, приветствую вас на форумеЮ подскажите пожалуйста пару вопросов как знатоки:
1) Сколько примерно пара должна выделять pons на новом картридже при целой батарее? (девайсу 2 дня, иногда кажется что маловато). Можно ли как то проверить достался ли мне полноценный атомайзер или надо менять ибо изначально кривой был?
2) Изначально юзал 5 картриджей с ванилью (оч вкусные) - потом попробовал "классические" которые шли в комплекте - это реальная жесть, такое ощущение что для эмуляции сигареты они используют какойто химический перец- вкус ужасный, горло жжет... Выкинул нафих, поставил с ванилью - но блин этот мерзкий привкус не пропал, скажите мог я "затравить" атомайзер что он теперь всегда будет этой гадостью отдавать или он с временем прокалится на новых ароматизированных картриджах и будет снова давать нормальный вкус? (вкус точно не горелый, как при пустом, а именно мерзко-перечный)
3) Кто сталкивался, на моей модели на пакете с "пачкой" была надпись "у вас обновленная модель с повышенным парообразованием, поэтому не поворачивайте картридж при вдевании на 180 градусов как в инструкции". Действительно не стоит или это бред рекламный дополнительно понаписан?
Буду оч благодарен за ответ, и не чмырите меня плиз что я купил pons а не аццкие злые мощные девайсы..
brona
1. если фитиль не оплавился еще, то пара будет нормально. если пар так себе, Гарри появляется, с картриджа жижа не высасывается до конца - нужно удалять фитиль и ставить замену;
2. почистить атомайзер водкой;
3. это не бред, это у атома метапена царапается, если крутить карт.
Radix, спасибо!
Пар поначалу без вкуса гари, но потом когда его уже совсем мало и гарь появляется, смотрю в картридж- там еще порядочно жижи ((
Вот скажите все по разному говорят, у Ponsовых картриджей новых надо самому фольгу отрывать или атом сам способен его "жалом" вменяемо пробить?
По поводу фитиля, подскажите пожалуйста, я так и не понимаю толком, когда я откручиваю атом то вижу петельку из металлической сетки, но никакого фитиля нет.. ( подскажите как его правильно найти и поменять, и гду в Питере можно купить хороший фитиль для замены (и как называется он)?
Мертвый фитиль.
Это новые партии атомов с мягкой метапеной, кто по старинке пробивал атомом карты - попортили метапену.
Петелька из металической сетки - это мост, покрытый метапеной. Фитиль находится под этим мостом, он окутывает спираль. Попробуйте убрать его иголкой (аккуратно, он может не до конца отгореть от спирали, спираль лучше не повреждать). Найдите стекловолокно, прожгите его, промойте спиртом и небольшой кусочек засуньте под мост.
radix, еще раз спасибо, выручаешь меня...
А вот скажи если дыма много - но какой то не очень вкусный, это тоже из за фитиля, или с паленым фитилем много дыма точно не будет? (просто сделал пружинкомод для одного из картриджей, вроде помощнее дымить стал..)
и касательно замены фитиля, есть ссылка на какие-нибудь графические пособия (фотографии) по замене? Я как понимаю фитиль где-то под петлей, но там маленькое отверстие, не очень видно.. А загубить атомайзер отковыряв чтонть не то как то не хочецца (
Подскажите еще по поводу картриджей, если я их сам заправляю и они уже открытые (без фольги) - сколько они могут храниться? (Т.е могу я себе в пачку пихнуть 5 предзаправленных вручную карт, чтобы не таскать пузырек и шприц если на 1-2 дня ухожу куданть?)
наверно мне как то повезло просто... у мя первая была 510... ща купил понс ради интереса... вот 2 месяца уже и никаких проблем, акум день стабильно держит,пачку на ночь ставлю по привычке на зарядку и все,запасной акум ток на холоде применяю... картриджей минимум на 70-80 затяжек хватает,парит оч даже хорошо... я похоже единственный кому повезло с понс.. но по мне она лучше 510 намного... ну должны же быть исключения))) так что те кому достанется нормальный понс врятли о чемтопожалеют,но похоже таких почти нет