Bayanshiryanov Ломать все равно придется. Датчик затяжки вылетит. Да и этот коннектор-анахронизм. А труба клевая. У меня 3 штуки: 2-е DSE-601 и Денши и все моддированные. Правда юзаю одну и то по настроению, преимущественно за рулем, удобно.
Вид для печати
Bayanshiryanov Ломать все равно придется. Датчик затяжки вылетит. Да и этот коннектор-анахронизм. А труба клевая. У меня 3 штуки: 2-е DSE-601 и Денши и все моддированные. Правда юзаю одну и то по настроению, преимущественно за рулем, удобно.
чо это он вылетит? от boge?
Ну,когда вылетит, тогда и ломать. а пока - к tester у
Обдувом.
Если кратко 901 карт можно накрутить и на 901 и на 808 батарею.
На 901 батарею можно накрутить только 901 карт.
---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
Вернее, можно и 808 накрутить, но тянуться не будет =)
переходник 510-901 тоже не дает воздуху нормально идти через центральный дыр.
эта особенность убила все мои попытки сделать FOG из DCT бака путем вставления в DCT бак 901й циски с переходником. а так заманчиво было.....
Ну когда вылетит... Тогда и ломать.
К слову, одной хорошей девочке подарил 510 автомат.
Больше полугода у ней работает. И ничего...
Вкусные синтекарты смок 0,6 с продувкой после каждой заправки, ушные палочки и аккуратная хорошая девочка :)
Так и поступлю.. куплю переходник на 510.. Когда накроется, буду шаманить с "кишками" аппарата. Уж больно мне трубка нравится, стильная и ненавязчивая такая штука. Получаешь эстетическое удовольствие.
Не понил. Как так и поступлю?
Купите у тестера карты на 808?
Зачем тогда переходник?
Bayanshiryanov не.. не буду заморачиваться. куплю переходник, а то у нас в Питере, везде только 510 комплектующие.