Jhonny Не факт что я на нее попаду:donno:
Вид для печати
Jhonny Не факт что я на нее попаду:donno:
Жлобство. Как 2 пачки винстона в день шмалять на 108 рубасов - так пожалуйста, а как нормальную какую-нибудь дрипку за косарь (полторы недели курения) - так к экспериментам не готов.
Я думаю, что с этого надо начать, а потом советовать MiniRDA. Не думаю, что с первого раза у человека не мотавшего дрипки ранее получится намотка позволяющая тестировать вкус,,, Карты - самое то - не понравилось - выкинул. Если нет - заправляйте в то что есть чистую основу и на внутреннюю тенку мундштука чуть-чуть на ватке аромку. Промыть мундштук легче, чем атом.
А еще есть у Лохматого аромайзер.спойлер
Тоже штучка прикольная.
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Всегда этому удивляюсь!!!
duche
повторюсь, не вижу смысла пока, вкусовые рецепторы не восстановились.
RDA ИМХО оптимальный вариант для дегустации. Намотать канталом 0,25 и вату в него. Смена вкуса - вопрос 20 секунд.
Заслано со смарттапка
Пятница блин:popcorn:
Лучше накупить на эти деньги хлама, который:
а) полетит в корзину если не сразу, то через неделю;
б) не даст раскрытия вкуса, что при не отвыкших от аналога рецепторах еще более фатально?
Я считаю, что нужен буквобак, и все тут. Он уникально позволяет быть одновременно баком и дрипкой, являсь достаточно дешевым и очень легким в обслуживании, быть вкуснее, надежней и вообще круче многих девайсов, в том числе превосходящих его по цене в несколько раз:xz:
Та же торба при цене в 1200 (б/у, наверно, можно и дешевле найти) прослужит дольше всяких китайских поделий, а КПД будет больше, чем у 3-х НКИ по 500 рублей каждый вместе взятых.
ТС тут самое выгодное это ОА, меняй фитилек сколько угодно и лей свои жижи.
Да, цимес еще в том, что ты, дорогой ТС, купив 10 метров нихрома за 30 рублей и метров 5 кремнезема за 100 рублей, обеспецишь себя запасом намоток на год (с учетом множества экспериментов по намотке). И сколько бабла еще сэкономишь на сменных головах для клирика за 70 рублей каждая.
ОГО!!!!!!!!!
O_O
Испаритель С2 купить
Какая вика, такие наверное и испарители! ИМХО:yack:
Испарители то наверное пластиковые:D
Взять здесь у Лохматого нормальный ОА + аромайзер, все решение вопроса
Имхо, бесполезно просто советовать новичку ОА как наилучший (и самый затратный) вариант- все равно не поверит и не купит сразу. Сам через это прошел... Вот если бы сразу дать попробовать весчь, да правильных советов в придачу (лично, при встрече), тогда другое дело. И то не факт :think:
Jhonny Если повезет и вы встретитесь с Георгием Georg002 - полдела уже сделано, поверьте, очень вразумительный товарищ :nice::aga:
Ребят... тоже очень сильно интересно... в чём же собственно пробовать свои замесы.... не сливать же постоянно жижу с ОА...
Мне почемуто казалось что для этих весчэй как нельзя лутше подойдёт любая дрипка... капнул пару капель... попыхал... потом пару капель другой жижи и через пару тяг смена вкуса...