Вот тут еще продают -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Вот тут еще продают -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
ну вот, новая поляна мне для экспериментов
за ссыль на 0.32 благодарствую, бум пробовать
Вообще, заинтересовали меня эти пендосские микро-коилы. Захотелось с этим делом поэкспериментить. Мехмод самопальный имеется (правда очень-очень-очень самопальный, зато не желко, если взорвётся))
конечно же 0.32, прошу прощения
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 21.08.2013 в 18:05.
Взяли бы 0.2 нихром да попробовали и отписали. =)
отмечусь

делал подобное нихромом 0,2. до десятка витков, только не вплотную, а на готовой намотке иглой посовать чтоб все горели. Так сопротивление 3-4 ома получается. И пара больше и спираль быстрее засирается.

Можете с плоским канталом поиграть..
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

psihkakihmalo дык плоский по той же ссылке есть

Пробовал такие намотки спирали 0,32 нихромом по десять витков и на дрипке и на Генезисе с сеточкой, и с разными фитилями (Х.Б, из ватного диска, кремнезём). Всё работает, пара и вкуса нормально. Я по случаю нашёл в загашниках старую спираль для утюга 70-х годов прошлого века...Она как раз готовая плотная намотка подходящего диаметра. Отделяю участок 1,5 ома сопротивлением и ставлю куда надо. Просто, удобно. Но пробовал разные проволочки на спирали 0,2 нихром, 0,25 фехраль, и эту "утюговую" готовую спираль... Сильно заметной разницы не заметил. Просто в плане удобства замены спирали толстая проволока от готово намотанной спирали удобнее. Когда стоит такая прочная крепкая намотка, то поменять фитиль удобнее. Прожечь без фитиля. Ну и срок службы очевидно гораздо дольше. Как-то так.
Последний раз редактировалось StrelezX; 22.08.2013 в 17:00.
протупил, заказал уже обычный 0.3 и 0.32 в другом месте... наверное придётся щас ещё и плоского заказать
офф-топик: кому интересна тема нового кайфун-клона "The Russian", я тут связался с работниками лавки чайна-сэллс, предложил им затариться клонами и продавать их по божеским ценам - ответили, что уже месяц пытаются, но производитель вообще не продаёт этот товар китайским компаниям, только за рубеж.. так то вот, теперь либо колхоз мелкий опт, либо у немцев за дорого...
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
читый хлопок (не пряжа), как я понял.. там как-бэ аццкая жижепроводимость нужна..
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
во, блин.. нашел в хламе бесплатный источник нихрома.. ща буду курочитьот нефиг де
![]()
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 22.08.2013 в 19:51.

Никогда не думал, что буду парить ватные диски! За неимением толстого кантала использовал фехраль 0.25 , прожёг, 9 витков на сверло 1,5 мм получилось 1,9 ома. А дальше возник вопрос который задавал выше.Из чего фитиль? Хлопка нет, бамбук вряд ли подойдёт, а вот ваты и дисков ватных в доме у женатого мужчины оказалось придостаточно. Сам себе удивился но решился попробовать. Отрезал, на глаз, полоску то диска, скрутил пальцами и просунул в кольцо. Вобщем, как нитку в иголку. Расправил, загнул, лишнее обрезал, накрутил испарительную камеру, смочил фитиь жижей - всё как на видео. Затем вё собрал, заправил бак прикрутил мод и замер. Не зная чего ожидать. Нажал кнопку . Шкварчит!
Принюхался. Ничего противного не почуял.
Затянулся. И замер ещё раз. Вобщем эото реально круто! Такого пара на кайфуне лайт у меня ещё небыло! Во первых его очень много, во вторых пар густой (можно жевать), в третьих отличный чистый вкус!
Вобщем очень я доволен! Спасибо всем за хорошую идею и полезную инфу!
Выпарил таким образом 3 бака. Ещё ничего не менял, токо разобрал для интереса, промыл и собрал.Парю на мех моде (клон каравела без кика)
Буду искать толстый кантал и продолжать.