Не пробовал. И не хочу :P
Вид для печати
Не пробовал. И не хочу :P
Проголосовал против ментола, мне он не понравился даже в совсем маленькой концентрации. Ментоловые аромы сильно въедаются и плохо выветриваются-отмываются. На вкус больше горчат, чем охлаждают, если сравнить с аналогом или мятными таблетками. :yack:
проголосовал за, но не за ментол
а за мяту
мята нравиться
ментол не очень
Халовские ментолки весьма недурны. Малибу особенно. %)
Будет возможность обязательно отолью чучуть :D
Ментол нормально с ягодками-фруктиками, с табачными Фу, бее.
Да, да и еще раз да!:nice: Аналог потребляла исключительно с ментолом. Сейчас самозамес с 0.75% ментола. Раствор ментола готовлю сама - 25% кристаллического ментола + 25% спирта + 50% пропиленгликоля. В жижу добавляю 3% раствора.:)
Кака!:D
ментол и мята очень нравятся:)
Все высказались?
Да нет конечно,всего 90 с небольшим проголосовали,практически равенство в предпочтениях;)
Так нравицца или нет? Я так и не понИл!
ну раз уж очень важный...
Выскажу мнение, но голосовать не буду, т.к. голосовалка слишком уж категоричная, а иногда хочется и ментол попарить )
А я за ментол четырьмя руками - только благодаря ему и удалось девушку пересадить с аналога на электронку. Да и самому нравится, так что да - купил бы, а потом еще раз купил бы)
Не на постоянку, но без него никак.
Бывает - чисто ментол, бывает - небольшая добавка, если замес не очень удачный.
оффтопик: 64/56 однака ментолисты с небольшим отрывом вырвались вперед
Обожаю Inawera. Именно ментол, а не всякие "морозные мяты", "мятные смеси" и прочий треш. Перепробовал, кажется, всё мятно-холодильное, что было в продаже в FA. Ментол Инавера единственная вещь, от которой не пасёт зубной пастой, аптечными травами и прочей гадостью. Вкусный холодок и ледяное горло.
Ментол нравится, и мята тоже. Особенно,когда устаю от ароматов, как перезагрузка очень помогает:nice: