Мать генезисов покарает тебя
Вид для печати
uno Заказывайте у меня в магазине СЕ5 :) упаковка 10 шт со скидкой всего 1000 р :ok:
Эх-х. Надо было брать ЕВОД. (прости БОЖЕ)
Да чертовы магазинные комменты меня сбили с толку!!! "из коробки пользоваться невозможно" блин бред. Конечно несколько дней - ничто чтобы заценить клиромайзер, но пока подтверждаю - ЕВОД рулит.
Хрен там ) Клиромайзеры протекли, а испарители по 80 рублей лежат новые в упаковке. Притом, я проверяю их на разных испарителях, прежде чем выкинуть. В общем, может мне такая партия досталась, но Боже СЕ5 после этого для меня, не существуют.
Подытожив тему, Кангер Т1 я вряд ли возьму. Одноразовый он должен работать идеально, пока не перегорит спираль, и в этом его суть, за счет отсутствия "разборности" как раз. Если сложно сделать такой одноразовый, тады дазвидания.
Пока буду пробовать MT3s, т.к. СЕ5 - после ЕВОДа уже не канают.
Дк ЕВОД и парю. Он у меня уже был в наличии, просто я в него не верила после магазинных отзывов я была уверена что он "не работает", я его просто купила случайно, даже не знаю зачем ) У меня было 5 штук БОЖЕ СЕ5 и 1 штук ЕВОД. А надо было брать 0 штук СЕ5 и 5 штук ЕВОД. Небольшое платное обучение на косарь я прошла. БОЖЕ СЕ5 В УТИЛЬ!!!
Мне Эвод тож понравился, но одно но.... недели через 2-3 незаметно треснул корпус и он потек гад....((((