Ню... Не на всех баках идет. С подачей , настройкой... Ну как то не впечатлил. Может "кошку" не так готовил? Х.з
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Вид для печати
Ню... Не на всех баках идет. С подачей , настройкой... Ну как то не впечатлил. Может "кошку" не так готовил? Х.з
Накуриваемость на картах высокая. Не знаю как и на чём нужно было парить и с какой жижей. Из всех китайцев на картомах Boge накурка самая большая. Мне 5-7 тяг достаточно на перекур.
Не знаю что вы там парите. Бралась жижа 6 мг традиционал. Арома FW зеленое яблоко. В основном только на ней и сижу. Вольт варьировался от 3.4 до 3.8. Применитьльно к АО. Была сразу ниже накурка, вкусопередача. Пришлось поднимать до 12 мг. Да собственно и аромы добавлять 30%.
Не претендую на истину в последней инстанции. Но мы же делимся своими впечатлениями?;)
Сопротивление Boge 510D LR- 2.2 ома. При ваших максимальных 3.8 вольтах это 6.5 ватт мощности. По общепринятым меркам это не дотягивает даже до нижней отметки комфортного парения. Не знаю смог бы ли я вообще что-либо почувствовать на 6.5 ваттах.
Оптимальное напряжение для этих картомайзеров- от 4.2-4.4 до 5.2-5.4 вольт.
Гы. А вот тут самое интересное. Вы наверное решили я первый день парю. Вольт, начиная от 3.8 и выше. Точнее все что выше 4 вольт, приходит северный зверек. Покрайней мере в моем случае.
Карты начинают очень не вкусно отдавать синтепоном. Делались и надпилы, и проколы. Смачиваемость вполне нормальная. Проблему косячных картов, отметаю сразу т.к тестировал пару упаковок, хоть один-два нормальные да были.
Не верить вашему личному опыту у меня причин нет. Но у мну как то так . Х.з
Вы можете вспомнить как выглядели силиконовые колпачки на ваших картах? Нижний и верхний одинакового размера были? Силиконовый штырёк в нижнем колпачке был отдельно от него, или был частью колпачка? Не помните? В какой период времени это происходило?
Просто есть такое дело- Boge упростили и удешевили производство картомайзеров в одно время. Где-то почти год назад. И картомы стали отвратные- куча брака, плохой вкус, плохая производительность. Потом после огромного количества писем они вернули всё обратно. Хреновые карты перестали продавать где-то только весной этого года. Всё это время я заказывал остатки из штатов и копил стратегические запасы(3 блока по 10 пачек) :D Но обошлось :)
Так что возможно вам именно эти попались. Так как "хорошие" держат до 5.5 вольт комфортно, без каких-либо признаков гари и ухудшения вкуса.
Карты брал у Кирилла. Велес комплектом. Колпачки разные по длинне. Силиконовый штырек часть колпачка. Брал еще зимой.
Дома остались еще пару упаковок. Попробую сегодня еще раз запустить. Может чего не так делаю. Х.з
Какие любопытные сведения! Надо эт запонмить:cool:
Хватать, в принципе, должно на долго. Эт только если карт без брака и арома без цветная. Ну и сильно не придираться к качеству парения. Мой знакомый за чуть больше года истратил 4шт Его-ц атома. Х.з как ему это удается, но его вполне устраивает.
О количестве встречающегося брака уже выше писалось.
Фактически получается дешевле купить раз в год АО
Ну вот. А где гарантия что следующие попадуться нормальные? А это деньги. Да и просто не приятно. Для себя решил что АО. Остальное к сожалению без вариантов.
Хотя если бы замутили что то типа киллера, наши мастера., только реально доработанное. Взял бы с удовольствием.
Плюсов было бы масса. Атом "стационар". Возможность смены бачков, визуальный эффект, размер емкости (апгрейд). Все это при относительной компактности, было бы да. Самое оно!:thumbup:
Я тоже не увидел ничего приятного в этих картомах. Накурка слабая. Под них мешаю не 9 а 18 мг жижу и аромы переваливаю где то 3-4 капли. Единственный плюс, это самый маленький размер. С мини автоматом от реваншей смотрится круто)
Не хочется обслуживать - использую Кангер ЕВОД или Т3. По накурке и передаче вкуса они лучше.
Сколько людей, столько и мнений
Хотя как по мне, boge были шикарными, есть, и будут.
Tapatalk, using Mk16i
Не... Я тоже ничего великого в них не углядел, но поскольку уж купил на пробу пачку из 5шт., то один более или менее нормальный, таскаю с собой в самодельном брелоке-колбе на ключах, заправленным. На всякий пожарный, если генка вдруг сгорит... Правда, как положил месяц назад, так и не воспользовался ни разу (генка так и не сгорел)... :whisper:
http://s020.radikal.ru/i702/1306/0b/897ab7d3b281.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1306/8c/3d23762cd382.jpg
Любой. :xz:
Мне обычные(маленькие) нравятся больше.
Если бы я тоже умел генезисы мотать левой ногой с закрытыми глазами- может быть и не пользовался. :D
Пока по размеру и объему ничего не работает так же хорошо как картомы в баках.