Если бы у меня было несколько сотен евриков,я вот это бы взял
https://314mods.com/en/accueil/167-exode-12-cerakote-unique-piece.html
Компактный,лёгкий,из титана и алюминия, лучший коробас в мире я считаю
Если бы у меня было несколько сотен евриков,я вот это бы взял
https://314mods.com/en/accueil/167-exode-12-cerakote-unique-piece.html
Компактный,лёгкий,из титана и алюминия, лучший коробас в мире я считаю
Последний раз редактировалось Dender; 22.05.2023 в 15:27.
Забыл написать. Ещё классный бак для боромодов - Ктулху Дайвер. Один нюанс - надо выбить родные капельницы, тогда будет гораздо приятнее, но полностью всю жижу не израсходуешь. Нравится в тугой и в трубочной тяге, вкус и ТХ имхо на уровне, в поюзе лично мне понравился больше Бишопа, хоть и в обслуге более замороченный
Мои девайсы: Echpro 101 Mod + Echpro Billow v2, VandyVape Berserker v1.5 Mini, Coolvape Dwarf MTL FL 22mm, Yi-Hi SX Mini Q Class + District F5VE C2MNT, Avid Lyfe TimeKeeper Revolver + Kangertech Toptank Mini, Desire Design Cut + Bear Lair Mods Panda Hybrid, Cthulhu AIO Box + Ambition Mods Bishop Cubed
Кстати,нужная темка,для стикофилов есть,нужна и для боровиков, это упущение нужно исправлять,а посмотреть есть много чего,хоть не имею пока что, никакой коробки,но почитать интересно
Боро на лето?
Первый вариант, KBR-S - легкий, уже писали выше, компактный и правильной, имхо, формы, файр там где надо, как кошелек, но есть ньюансы:
1. Не все гибридные дрип-типы подходят, резьба недорезана (сужается внизу). Дорезать метчиком можно 1/2"-20 UNF (только не ТехноСталь с ВсеИнструменты - он фиговый).
2. Оригинал стоит дохера для лета около 50 тысяч, клон на 5авейп плате 4-5 тысяч рублей, но можно заменить на дна60, влезает.
3. Акб влезает плотно, порвать оплетку можно, использовать лучше по-тоньше, прозрачную или сток самсунга, со временем "разнашивается" и может терять контакт, подложить бумажку за акб и ок.
4. Лучше не ронять на твердую поверхность, любой мод лучше не ронять, но может лопнуть в неприятных местах.
5. Загерметизировать плюсовой пин и щели в пазе для боковой дверцы желательно.
6. Нет юсб порта для прошивки и зарядки.
Второй вариант, French. Оригинал уже дешевле КБРа орига- 25 тысяч (про промику в хате, например, чуть дешевле выйдет), а минусы у клона, в принципе, такие же, как у кбр кроме платы, но есть и свои:
1. Без грав корон монархов клоны крашенные, даже черные.
2. Клоны лишь на дна60, поэтому цена 10 тысяч. Не совсем минус, но все же.
3. Кнопка внизу, мне неудобно.
4. Нет юсб порта для прошивки и зарядки.
Третий вариант, eve - cтоит не мало (50-80 тысяч) и найти не легко. Но меньше и легче экземпляров выше плюсом плата дикодес. Как вариант, Apex или Exode такая же плата, но мод доступнее и дешевле (25-50 тысяч), но чуть больше.
Четвертый вариант, Cthulhu AIO - плата пойдет, форма ок, краска на алюминиевой версии так себе, можно разок другой уронить. Версия в делрине чуть больше, но легче и имеет боковой обдув. Стоит в районе 6 тысяч.
Пятый вариант, Pulse AIO mini, на 18650 который. Цена 4 тысячи, но размером условно с ББ - большое.
Шестой вариант, SVA KIMAIO, не совсем компактный, но меньше пульса и бб. Цена около 10 тысяч.
Есть юбс порт для прошивки и зарядки, еще и type-c.
Еще за тысячи 4 bxr клон, но большой и тяжелый, почти как бб и пульс.
Для пробы, советую начать с пульса/ктулху/bxr - только аккуратнее. Понравится - продать и взять кбр на дна/ив или SVA/BB. А может и боро-мод от паровора.
Боро-танк: Дешего и сердито от Ambition Mods.
Атомайзеры:
Их тьма, понравились Dope (не брать кулвейп) мтл ок, дальше не пробовал, Mobb 2, Mobb mini(tlo) мтл такой себе, но пойдет, а рдл ок, Vision by Umbrella mods (думаю лучший вариант для мтл и без конденсата - забор воздуха сверху). Pioneer Insider для мтл неплохой, но 510 адаптер отдельно,лучше не терять. И Skyline, типо убийца Dope.
Еще интересная штука 415BB S61- гена для боро, не пробовал, но когда-нибудь.
Гибридный дрип-тип: Mission Nuke/Booster или от мастеров.
С гайки у дт лучше снимать оринг.
Последний раз редактировалось Ojy; 27.05.2023 в 23:03.
Ojy, спасибо за крутейший отзыв по формату!
Все добавлю в топик.
Хорошо разложил,у меня вызывает недоумение,как ориг kbr s из пластика,может стоить дороже exode сделанного из алюминия и титана,прям хочется дать леща производителю кбрса
Последний раз редактировалось Dender; 27.05.2023 в 20:21.
Добавил с цитатами все, что было в сообщении, кроме Skyline. Не нашел под ББ ничего такого, может Skynet имелся ввиду?
- - - Добавлено - - -
В устройствах такого класса стоимость материалов малую долю в конечно стоимости составляют, очень малую. Все зависит от того, насколько крута была идея, как хорош был маркетинг, насколько качественно удалось изготовить и насколько малым тиражом.
А еще прям рядом с eve можно докинуть Optimist на той же плате dicodes - не мех, кнопка с другой стороны и почти все отличии.
Еще Hoko-E красивые и алюм и пластик.
Против кбр и bxr - Golden Boy на 5авейп плате, но ставят YiHi SX600J.
Кнопка в классическом для бокс-мода месте, для боро хз, не то пальто. Но для лета-улицы/природы все-же думаю топ1 вариант, уронить можно разок другой. Сталь и делрин/пом круче нейлона в этом плане.
Супротив SVA KIMAIO тоже клон MissionX ASTRO.
Stubby AIO - 10 тысяч, свой бак 6+мл - можно и боро атомы обычные пихать, но сам боро-мод пухлый.
О, совсем забыл про Pharaoh 1 и 1,5 версии. Последняя версия имеет не мало расцветок, юсб порт для прошивки и зарядки. Цена чуть больше 10 тысяч рублей. Внешне прикольный и кнопка где надо.
- - - Добавлено - - -
genesis или ватобак, подходящий под самый низкий кэп - арайс, бишоп, гном 22мм и тд.
by-ka se nano не влезет в первый вариант крышки и во второй, пико разве что.
Последний раз редактировалось Ojy; 28.05.2023 в 03:20.
Однако,подпишусь) Тема интересная,и от себя могу добавить))) только некогда пока...