Думаю - правильный ответ - как в том анекдоте - "O_O...из 3,14зды хомячка!" :D
Вид для печати
В самолете с такой намоткой точно не попаришь. :D
На RDA ты ничего толкового не сделаешь. В следующий раз - спроси меня "Как?", ок ?
Продолжая тему "Откуда столько пара" я опровергну убеждение некоторых о жидкости на чистом ВГ. Жидкости обычные. Вся соль в низком сопротивлении и относительно высоком напряжении.
На 2/4 спиралях сопротивление у этих чудо-филиппинцев получается ниже 1 Ом. Напряжение же на их однотипных мехмодах - 3,7 Вольт (в среднем). На выходе получаем экстремальные 25-30 Ватт. Именно поэтому пара вагон - успевай только доливать. Именно поэтому они резко убирают губы - жижа не просто испаряется, а стремительно выжигается, раскидывая ошмётки жижки во все стороны.
За ТХ и вкус говорить не буду. Ибо не видел подобных понто-видео, где рассматривался именно вкус/ТХ
И в большом диаметре дырки обдува. + затяжка в легкие. Учитывая, то что тяга экстремально легкая, кажется что на видео делают короткую затяжку. На самом деле за короткое время он наполняет все легкие паром. Сам делал с одной спиралью. Обдув 8мм. Пара очень много. Но как и было сказано, только повыпендриваться перед друзьями.
Прошу обратить внимание на количество отверстий обдува и их диаметр: https://www.youtube.com/watch?v=7cwB-qIlCWs
Не соглашусь. Потому что идет интенсивный обдув спирали со всех сторон. При таком парении нулевки нет тх.
на глицерине ТХ ниже, чем на ПГ.
На видео еще и свет сзади, это визуально увеличивает количество пара.
Я пробовал затягиваться сразу из двух ЭС - пара было немного больше, чем от каждой, но никак не вдвое.
Видимо дело в основном в обдуве. Сделал 4 спирали на мегапатриоте ради эксперимента- 0.8 ом. Никаких отличий от одной спирали нет.