Никотин оптом и в розницу
Доставка по России и СНГ
➠ ➠ НАША НОВАЯ ГРУППА ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
компоненты для жидкости, ассортимент качественных ароматизаторов, улучшайзеры, стабилизаторы, жидкости
О! Я нашла идеальную тему для набивки 10 сообщений, а то я не могу ссылку на я.диск в теме продажи выложить xD
Интересно, где ж его обидели?
Всего четыре сообщения его на форуме, при чем судя по всему ни с кем не закусывался и вот те на те)))
И что поразительно, обговнял всех форумчан и тут же просит помощи, ссыль ему дайте для того что бы свое говно продать
Идиотизм+наглость гремучая смесь![]()
Привет здравствуйте ))))
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;
Отправлено с моего 21081111RG через Tapatalk
Никотин оптом и в розницу
Доставка по России и СНГ
➠ ➠ НАША НОВАЯ ГРУППА ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
компоненты для жидкости, ассортимент качественных ароматизаторов, улучшайзеры, стабилизаторы, жидкости
здравствуйте, оставлят заказы на сайте можно через VPN Роскомнадзор заблокировал магазин в скорее планируем перезд с samozamesrus.ru на samozamesrus.com но а сейчас все так же можно оформит заказ только через VPN
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
спасибо )))
- - - Добавлено - - -
кстате, да)))) что то имееете ввиду )?
- - - Добавлено - - -
никичь всегда топовый, подбанили скорее всего из за бруско на сайте
- - - Добавлено - - -
кстате переехал, ссылки рабочие
- - - Добавлено - - -
кстате, все началось с того что я отправлял с 10 по 17 марта через сбер банк родственникам какие-то деньги за пределы России для получения в $ , сбер подбанил меня по N 115-ФЗ , ну и начали меня проверять по номеру телефона, почте и номеру карты. так что вот такая печальная история , карту все еще не разбанили и судя по всему не собираются, после того как прочел N 115-ФЗ то позвонил в сбер и спросил ; может мне на лубянку сходить с поличным сдаться )))))