взял бы самокрутку фараон (ни чего вкуснее у меня не было), варька (потерял или украли, надежная как топор), дрипка Гермес (вкусная, ушла вместе с варькой)
Вид для печати
взял бы самокрутку фараон (ни чего вкуснее у меня не было), варька (потерял или украли, надежная как топор), дрипка Гермес (вкусная, ушла вместе с варькой)
kayfun4 + nemezida, zna30-50
Ха, ребята, тогда еГошку в сборе в Москве была проблема купить. На моды типа китайской Индульгенции, с самоотгнивающей прижимной пружиной, были очереди, а суперпонты были в виде алюминиевого GGTS с предком бакомайзеров под 901 атом AVS... Выбор стоял еГошка, пенстайл или многоразовые микропиписки типа джойтек 510 и типа 88, которые у нас продавались под маркой Понс. Да, тогда Понс был многоразовый, с синтепоновыми картриджами, с пачкой - зарядкой и даже продавал китайские мехмоды типа английской Отвёртки. И мы его очень ругали, склоняли, потому как новички с ним мучились, и стоил набор весьма дорого.
Всего несколько лет прошло.
Gromozeka
А Гамуччи? :))) Если б не он я бы и не думал об ЭС никогда
Istick 50w дрипку TURBO subtank mini какой нибудь simple mod ну и для выхода в свет незнаю может e-roll
Не покупал бы клоны.
Пусть китайский но оригинал, вроде ipv, istick, сигелей, клопа итд
И атомы тоже пусть от китаез но оригинал ,Limo,Subtank итд
Ну эти клоноделы как бы попадают в брендовые- тобеко, инфинити....а не непонятные китайцы no name с рандомным качеством.
Не судите строго. Я новичок. Но все таки осмелюсь высказать свое мнение по поводу китайских клонов дрипок и атомайзеров (не в упрек оригинальным производителям). Считаю для себя разумным выбором покупать сеи товары по рекомендациям форумчан, а так же прочитав отзывы и посмотрев оценки на интересующий девайс. Лично я не на столько богат, чтобы покупать токарные изделия по цене не плохого телефона, жесткого диска на 2 ТБ, ну или там например какого либо сложного электронного устройства. Что касается того на сколько качественно могут китайцы склонировать изделие с множеством деталей, в которых необходимо соблюдение точных размеров вопрос конечно спорный, так как клоноделов много и все разные. Но то, что некоторые могут это факт. Пример тому копия механических часов Вашерон Константин с автоподзаводом и всякими наворотами, которые у меня уже 4 года довольно точно ходят, купленных за 45 баксов. А что касается основной темы, так как я новичок и еще мало чего попробовал, хочу взять клона Немезиса, кик и дрипку Магма.
С высоты моего скромного опыта жалею что не попробовал купить добрую дрипку так и пыхал бы егошки если бы не один товарищ сабомщик.
Я бы взял ипв4, либо сигель 100+) Из дрипулек бы взял собаку, а из атомов лемо 2)
Сейчас стик 50вт и лошадь
Немезис клонированный на фасте хорош, магма клон который 1:1 - супер, бери без сомнений. Оригиналы не стоят тех денег, которые за них просят (или требуют).
кик не нужен.
учитывая, сколько денег было безбожно спущено на его-формат и клирики, которые ломались через пару месяцев, мне бы вполне хватило на неплохую плату в пределах 50вт и сабтанк, что и советую сейчас всем интересующимся новичкам)
iStick 30w или Cloupor mini и Lemo 2 или Erlkonigin.
Хм. Купил бы билеты на море. И радостно жил бы без этой хрени. :(
Стик на 50 и субтанк , пока молодой парить на сменных головах и учиться мотать на сменной базе) и стика на долго хватать будет , чтобы вдруг из-за частой зарядки девайса не захотелось спрыгнуть на аналог)
Я бы с высоты своего нынешнего опыта не стал бы брать баки вообще. Только дрипки!