https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4e34d6c0fe.jpg
Неплохая коробулька, отличная замена Биллет Бокса
Кастомные панельки - со стороны кнопки есть небольшой люфт, коробка второй ревизии
Вид для печати
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4e34d6c0fe.jpg
Неплохая коробулька, отличная замена Биллет Бокса
Кастомные панельки - со стороны кнопки есть небольшой люфт, коробка второй ревизии
Ищу стоковый атом от данной коробочки, желательно в СПб за недорого. Вдруг кто то сразу отложил в сторону его.
тут
- - - Добавлено - - -
Уже пару раз на асфальт уронить успел :)
В общем штатные поцарапались бы больше
Привет парни,тему прочитал всю,но не увидел--кто то заряжает через usb?
Ок,буду заряжать через шнурок, спасибо)
Ребята, купил б/у Ктулху rev.2 и возникли некоторые вопросы:
1. У всех стоковые кнопки можно легко крутить вокруг своей оси? Не напрягает, даже забавляет, просто спрашиваю.
2. Подключил его к компу (без акб) по пороводу. Коробка (плата) начинает не переставая издавать писк. Это норма? При отключении от компа, писк тут же прекращается.
3. Нужна ли вообще эта ленточка для акб? Продавец сказал, что разбирал и вытащил её, чтобы она не портила эстетический вид, да и акб сами легко вылазят. Возможность проверить это у меня пока нет, хотя мне показали, но как там поведут себя новые акб... Акб приедут через пару дней. В общем, нужен ли там этот темляк?
4. Чем, кроме большой надписи AIO, отличаются коробки первой и второй версии? Здесь просто интересно узнать.
Заранее благодарю за ответы!
- - - Добавлено - - -
Почитал тему. Вопрос с кнопкой отпал. Значит, у всех такое. Ну, приятный спиннер)
Был бы рад ответам на остальные вопросы)
Хм...У меня без ленточки не вытаскиваются акб...ну,или шибко сильно брякать надо,что бы выпали... К компу не подключал- пока не за чем) Так что про писк- не знаю) Насколько знаю- на первой ревизии кроме надписи дверцы сильно болтались-люфтили,почти у всех...И там,отдельные экземляры попадались- плата не верно сопротивление определяла...А так- вроде и ни чем)
Ленточку удаляют наверное те,кто ставит прозрачные дверки,а так она на своем месте.
Вообще коробочка произвела хорошее впечатление,лёгкая в обслуживании,быстро заряжается.
Небольшой хлюп под дрипом,но терпимо.
Ну вот я не понимаю, почему эта лента "уродует девайс" :D Ну да ладно, надеюсь, что без неё всё будет окей.
А так, прозрачные двери придется поставить рано или поздно, краска на дверях очень плохого качества. Там буквально иголкой поскрести и можно дойти до голого алюминия.
Вы через провод заряжаете? Не страшно? И да, кстати, можете проверить и подключить её к компу/адаптеру без акб? Пищит ли плата?
Вчера человек рассказал про Vision RBA. Сегодня глянул обзоры и ахнул. Якобы, этот атом вообще не оставляет после себя никаких следов в отсеке.
Ага,подключаешь и-пииииии,тук,тук,тук,тук,пии иии,забавно)
А заряжаю через шнурок,почти все что имеет разъем,к житью,так выживет)
Всем доброго. Весь мозг сломал, не могу найти дверки на это чудо устройство, дымчато-черные в России. Некоторые тут пишут fasttech, я бы с радостью но... что-то не возможно оплатить. Есть еще идеи? Поделитесь, если не жалко.
В Вк?Цитата:
если не жалко
спойлер
Приветствую. Стоит выбор между Ктулху и sxk bb dna60. Что посоветуете? В Бб смущает то, что плата прямо под баком, опыта в укладках не особо много, боюсь что протечет и залью плату.
P.S. Баков было много в пользовании, с большинством было все ок, но с парочкой так и не смог подружиться - бывали протечки. Захотелось коробку
По мне лично ББ - великоват и тяжеловат. Продал. Гоняю с Ктулху. Очень нравится. Кастомизация - слабенькая, конечно. Но мне оно не принципиально. Не вьюноша дерзкий уже. Мне покурить, и не покрасоваться ))))
Хотя Ктулху с эстетической точки зрения мне очень нравится. Аскетично, лаконично, удобно.