eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu AIO Box - отзывы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011121314 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.06.2022, 23:46
    drcrash84
    Cthulhu AIO Box - отзывы
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4e34d6c0fe.jpg
    Неплохая коробулька, отличная замена Биллет Бокса

Кастомные панельки - со стороны кнопки есть небольшой люфт, коробка второй ревизии
  • 19.06.2022, 04:14
    drcrash84
    Цитата:

Сообщение от Тяньгун Посмотреть сообщение
    Сильно царапаются двери?

1-й день использования, пока не знаю
  • 19.06.2022, 10:45
    antre67
    Цитата:

Сильно царапаются двери?

не царапаются,если в кармане с ключами не таскать...
  • 27.06.2022, 23:14
    Senkaspb
    Ищу стоковый атом от данной коробочки, желательно в СПб за недорого. Вдруг кто то сразу отложил в сторону его.
  • 04.07.2022, 02:51
    drcrash84
    Цитата:

drcrash84 а где и почëм покупал?

тут

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сильно царапаются двери?

Уже пару раз на асфальт уронить успел :)
    В общем штатные поцарапались бы больше
  • 08.07.2022, 21:17
    Andrey B
    Привет парни,тему прочитал всю,но не увидел--кто то заряжает через usb?
  • 09.07.2022, 11:31
    antre67
    Цитата:

Сообщение от Andrey B Посмотреть сообщение
    кто то заряжает через usb?

Я заряжал,для пробы.Заряжает) Но,лично сам заряжаю акб во внешней зарядке.
  • 09.07.2022, 20:58
    Andrey B
    Ок,буду заряжать через шнурок, спасибо)
  • 06.08.2022, 21:06
    Болото
    Ребята, купил б/у Ктулху rev.2 и возникли некоторые вопросы:
    1. У всех стоковые кнопки можно легко крутить вокруг своей оси? Не напрягает, даже забавляет, просто спрашиваю.
    2. Подключил его к компу (без акб) по пороводу. Коробка (плата) начинает не переставая издавать писк. Это норма? При отключении от компа, писк тут же прекращается.
    3. Нужна ли вообще эта ленточка для акб? Продавец сказал, что разбирал и вытащил её, чтобы она не портила эстетический вид, да и акб сами легко вылазят. Возможность проверить это у меня пока нет, хотя мне показали, но как там поведут себя новые акб... Акб приедут через пару дней. В общем, нужен ли там этот темляк?
    4. Чем, кроме большой надписи AIO, отличаются коробки первой и второй версии? Здесь просто интересно узнать.

Заранее благодарю за ответы!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    1. У всех стоковые кнопки можно легко крутить вокруг своей оси? Не напрягает, даже забавляет, просто спрашиваю.

Почитал тему. Вопрос с кнопкой отпал. Значит, у всех такое. Ну, приятный спиннер)

Был бы рад ответам на остальные вопросы)
  • 07.08.2022, 10:34
    antre67
    Хм...У меня без ленточки не вытаскиваются акб...ну,или шибко сильно брякать надо,что бы выпали... К компу не подключал- пока не за чем) Так что про писк- не знаю) Насколько знаю- на первой ревизии кроме надписи дверцы сильно болтались-люфтили,почти у всех...И там,отдельные экземляры попадались- плата не верно сопротивление определяла...А так- вроде и ни чем)
  • 07.08.2022, 11:05
    Болото
    Цитата:

Сообщение от antre67 Посмотреть сообщение
    Хм...У меня без ленточки не вытаскиваются акб..

М-да, будет попадос, если свежие акб не будут выходить без ленты... Вообще, как оказалось, многие реально сразу выдирают эту ленту. На куче фотографий её просто нет. Короче, не пойму я коробочников:)

Спасибо за ответ! Кинул плюсик.
  • 07.08.2022, 11:26
    Andrey B
    Ленточку удаляют наверное те,кто ставит прозрачные дверки,а так она на своем месте.
    Вообще коробочка произвела хорошее впечатление,лёгкая в обслуживании,быстро заряжается.
    Небольшой хлюп под дрипом,но терпимо.
  • 07.08.2022, 12:21
    Болото
    Цитата:

Ленточку удаляют наверное те,кто ставит прозрачные дверки

Ну вот я не понимаю, почему эта лента "уродует девайс" :D Ну да ладно, надеюсь, что без неё всё будет окей.
    А так, прозрачные двери придется поставить рано или поздно, краска на дверях очень плохого качества. Там буквально иголкой поскрести и можно дойти до голого алюминия.
    Цитата:

Вообще коробочка произвела хорошее впечатление,лёгкая в обслуживании,быстро заряжается.

Вы через провод заряжаете? Не страшно? И да, кстати, можете проверить и подключить её к компу/адаптеру без акб? Пищит ли плата?

Вчера человек рассказал про Vision RBA. Сегодня глянул обзоры и ахнул. Якобы, этот атом вообще не оставляет после себя никаких следов в отсеке.
  • 07.08.2022, 12:43
    Andrey B
    Ага,подключаешь и-пииииии,тук,тук,тук,тук,пии иии,забавно)
    А заряжаю через шнурок,почти все что имеет разъем,к житью,так выживет)
  • 07.08.2022, 12:54
    Болото
    Цитата:

Ага,подключаешь и-пииииии,тук,тук,тук,тук,пии

Фуух, спасибо за ответ, Андрей!)
  • 21.08.2022, 19:25
    Forsaken
    Всем доброго. Весь мозг сломал, не могу найти дверки на это чудо устройство, дымчато-черные в России. Некоторые тут пишут fasttech, я бы с радостью но... что-то не возможно оплатить. Есть еще идеи? Поделитесь, если не жалко.
  • 21.08.2022, 19:43
    Andrey B
    Цитата:

если не жалко
    В Вк?
    спойлер  

https://a.radikal.host/2022/08/21/up..._42_55_366.jpg
  • 21.08.2022, 19:59
    Gurcheez
    Приветствую. Стоит выбор между Ктулху и sxk bb dna60. Что посоветуете? В Бб смущает то, что плата прямо под баком, опыта в укладках не особо много, боюсь что протечет и залью плату.

P.S. Баков было много в пользовании, с большинством было все ок, но с парочкой так и не смог подружиться - бывали протечки. Захотелось коробку
  • 21.08.2022, 21:15
    antre67
    Цитата:

Сообщение от Gurcheez Посмотреть сообщение
    Стоит выбор между Ктулху и sxk bb dna60

у меня и тот и тот есть...В принцмпе- одинаковые...Ну,Ктулху поменьше,конечно...ББ опять,кастомизировать можно...Больше вариантов,имеется ввиду...Тут- только твой выбор)
  • 23.08.2022, 14:53
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от Gurcheez Посмотреть сообщение
    Стоит выбор между Ктулху и sxk bb dna60

По мне лично ББ - великоват и тяжеловат. Продал. Гоняю с Ктулху. Очень нравится. Кастомизация - слабенькая, конечно. Но мне оно не принципиально. Не вьюноша дерзкий уже. Мне покурить, и не покрасоваться ))))
    Хотя Ктулху с эстетической точки зрения мне очень нравится. Аскетично, лаконично, удобно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011121314 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search