Это главное :aga:
Вид для печати
чтоб не было кашля нужно чтоб был мягкий никотин ( американская жижа в помощь)
Может поиграть с соотношением ПГ/ВГ. Глицирина побольше, а Пропиленгликоля поменьше. Я в конце парил глицерин с инъекционной водой из аптеки, т.к. пропиленгликоль вообще не переваривал. Сейчас бросил, уже год не курю и не парю.
Точняк, мне 38, меня самого такие проблемы настигали, периодически.
Я в 2019 перешёл на поды с солевым, ну жидкостей на тот момент у нас было без проблем разных, мечтал конечно премки пробовать, vgod, как красная тряпка была - попробовал vgod cubano, жидкость вкуснющая, качественная, 100 оригинал, никотин отличный, Америка все дела, и кашель, мля, кашель, дерет горло и пипец. Подозреваю, что ароматизаторы. С таким же сталкивался у товарища, но на щелочном и вишня. Все аромы нормально, а вишню организм не принимает. Проблема в аромах, если жидкость оригинал и все в порядке с никотином.
Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
Привет! Спасибо за комменты. У нас вроде всё в порядке. Кашель почти прошел.
Привет! С новым! Он постоянно просит жидкость покрепче, думаю в этом проблема. Я ему объясняла, что нужно не крепче, а комфортно, но у него какое-то предубеждение, что заядлым курильщикам надо крепко. Сейчас у него норма по крепости 12мг, а до этого он ещё крепче делал. В принципе 12 уже нормально, хотя я его жидкость парить не могу))
Из-за влажности пара скорее всего. У меня после сигарет и систем нагревания табака была такая же проблема. Будто воды вдохнул
Отправлено с моего Poco x3 через Tapatalk
Некоторые наоборот водички подливают. Мне по своему опыту вдыхания пара тоже показалось , что вдыхание пара с непривычки само по себе вызывает кашель.